Das Concorde ist ein sehr großes schönes Hotel. Trotz der vielen Zimmer ist es angehnem ruhig und man kann auch mal zeitig schlafen gehen ohne Lärm. Auch im Zimmer hat man immer genug zu trinken, weil die Minibar einmal täglich großzügig kostenlos aufgefüllt wird. Die Massagen im Hotel im Spa- Bereich sind nicht so preiswert. Die Qualität kann ich nicht beurteilen. Ich bin immer aus dem Hotel raus gelaufen zum Erol Massage center. (500 Meter nach Links.) Da war es wirklich spitze und das Preis-Leistungsverhältnis ist auch perfekt.
In dem Zimmer war alles in Ordnung und sauber. Es gab also nichts zu beanstanden.
Die Bar war bis spät in die Nacht immer geöffnet und es gab auch noch genügend Themenrestaurants. Das täglich Büffet war aber auch so schon nicht zu toppen.
Das Personal ist in jeder Abteilung sehr freundlich und es sprechen auch fast alle so gut deutsch und englisch das man sich gut verständigen kann.
Der Fluhafen ist nur 20 Minuten entfernt. Wenn man das Hotel verlässt, kommen in linker und rechter Richtung nach ein paar 100 Metern die ersten Einkaufsmöglichkeiten... also viiieeel Geld mitnehemen. Wenn ich eine Liege am Pool hatte und doch mal lieber im Meer schwimmen wollte, dann bin ich einfch 300 Meter gelaufen. Besser gehts nicht.
Freizaitangebote gab es genügend. Allerdings hab ich das nicht genutzt, weil das dieses Jahr wirklich nur mal ein Urlaub zum FAUL sein sein sollte. Waren aber jeden Abend zum Programm an der Bühne und immer mal zur Disco.
| Infos zur Reise | |
|---|---|