+ Imposantes Hotel, tolle Optik, + riesengrosse, sehr schön angelegte und extrem saubere, gepflegte Gartenanlage, + sehr zügiges deutsch- und englischsprachiges Einchecken mit Champagner und Schnittchen-Empfang, + fantastische Lobby mit grossen gläsernen Aufzügen + alles tiptop sauber und gepflegt + Ultra All-Incl. bedeutet hier 24 Stunden Essen und Trinken + gefühlte Gästestruktur zum Zeitpunkt unseres Besuches: England, Russland, Deutschland, Italien, Schweiz, Andere, "gute Mischung, angenehme Gäste" + ... und alles ohne diese dusseligen, nervigen All-In-Armbänder Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel, das die 5 Sterne voll verdient. Zu Recht wird es als eines der besten Urlaubshotels der Welt betitelt. Dolmus 105 nach Antalya in die Innenstadt, 1 Euro, 40 min., (Hadrian Tor) Dolmus 102 nach Antalya, z. B. DEEPO-EKZ (Outlet-Original), 1 Euro, 30 min., auch für den Volksbasar (Hulkbaazar) Taxi teuer, Dolmus gut und schnell, gegenüber vom Hotel an die Strasse stellen, in die Sonne blinzeln, richtige Busnummer erkennen und Hand heben, ... weitere EKZ (She und Laura), 1 Euro, Dolmus 103 nach Lara, verbinden mit dem Markt in Lara (Samstags) Wir reisen wieder dort hin, und das ist nicht nur so daher "geplappert". Wir empfehlen dieses Hotel sehr gern weiter.
Doppelzimmer + sehr sauber und gepflegt + nett eingerichtet + gute Badgröße mit Föhn und reichlich Pflegeausstattung (Seife, Shampoo, Duschgel u.v.m.) + DSL-Internetanschluß (Kabel kostenfrei an der Rezeption) + MiniBar wird TÄGLICH und kostenfrei mit versch. Getränken (Wasser, Bier, Cola, Säfte) aufgefüllt + TV, 10 deutsche Programme, 40 insges. + Balkon, Safe, Telefon, Klimaanlage, saubere Matratzen, täglicher Wäschewechsel - Achtung: Kritikpunkt: wir haben zur Ostseite unser Zimmer gehabt (vor dem Hotel stehend linke Seite), seitlicher Meerblick, UND LAUT, auf der - von der Strasse aus sehend - linken Seiten des Hotels stehen 3 riesige Gebläse, die machen unangenehme Geräusche, 24 Stunden am Tag, das nervt sehr, wenn man den Balkon nutzen möchte, mit stiller, lauschiger Nacht ist da nichts, die Gebläse hört man aber NICHT im Zimmer, wir konnten damit leben, aber nicht gut - deshalb auch nur 5 Sterne + keine Hellhörigkeit, es ist mucksmäuschenstill im Zimmer
+ 1 Hauptrestaurant und 6 Themenrestaurants (Türk., Ital., Fernöstl., Barbeque, ...) + versch. Bars (Pool, Foodcourt, Havanna, Lobby und viele mehr) + Qualität der Speisen: Gefahr der deutlichen Gewichtszunahme, einfach lecker, auch für´s Auge + Küche: international, zusätzlich Themenabende, Gala-Dinner u.v.m. + überall sauber - Kritikpunkt: das Mainrestaurant ist eine riesige Halle mit wenig Atmosphäre, laut und unpersönlich, aber man kann ja auch draußen -fast im Garten- auf der Terrasse essen, dort ist es seeeehr schön - Kritikpunkt: Getränke werden insbesondere am Abend während des Buffett´s serviert - das hat aber nur an einem von sieben Abende funktioniert, "Geduld (sehr viel Geduld)" oder aufstehen und die Kellner direkt ansprechen, dann klappt es meistens (deshalb auch nur 5,5 Sterne), dennoch immer freundliches, hilfsbereites Personal + das AllIncl.-Konzept ist sensationell. Morgens bis 11 Uhr Frühstücksbuffet, ab 12.30 Mittagsbuffet, zwischendurch die Strandbar, Foodcourt, um 17.00 Kuchenbuffet und ab 19 Abendbuffet. Der Tag schliesst mit dem Mitternachtsbuffet von 0 - 2 Uhr in der Nacht, danach ist dann der Zimmerservice tätig (kostenfrei). Ganztägig gibt es Eis, Getränke und überall etwas zu essen.
+ gesamte Personal sehr freundlich und völlig unaufdringlich + immer hilfsbereit + viele sprechen gut bis ein bißchen Deutsch, fast alle sehr gut englisch + Zimmerreinigung 1A und sehr freundlich + sämtliche Serviceleistungen auf Wunsch, entweder kostenlos oder ggf. gegen geringe Kosten + bei uns im Zimmer war ein Wasserschaden, kurzer Anruf bei der Rezeption und 10 Min. später war der Schaden repariert - wir haben für den nächsten Morgen sofort ein anderes Zimmer (höherwertig) angeboten bekommen, der "Umzug" wäre durch das Servicepersonal durchgeführt worden - wir sind in dem Zimmer geblieben, das hätte (leider) nicht mehr gelohnt
+ ausserhalb des Hotels ist noch viel "Wüste", Lara ist ein aufstrebender Urlaubsort unweit von Antalya, es sieht vor dem Hotel allerdings ein wenig trostlos aus + Flughafentransfer mit einem kleinen VIP-Shuttlebus nur 15 Min. + Geschäfte und Einkauf (Sultanbasar), Leder, Schmuck, Geldautomaten usw. in 3 - 10 Gehminuten Entfernung + direkt am schönen Sandstrand (Meer steil abfallend) + Antalya mit dem Dolmus gut erreichbar + Lara mit dem Dolmus schnell erreichbar
+ die Hotelanlage muss man eigentlich nicht verlassen, Langeweile kommt jedenfalls niemals auf + Hauptpool, extrem gross, sehr viel Platz für jeden einzelnen Badenden + Rutschenpool, 4 Rutschen + Spa-Pool + Ruhepool + Kinderpool + immer, wirklich zu jeder Zeit, freie Liegen an den Pools und am Strand mit Auflagen, Tischen, Schirmen + Sport, Animation, Kinderbetreuung - alles perfekt und auch hier sehr unaufdringlich, keine Nerverei + alles Top-sauber, gepflegt, groß + direkter Strandzugang + Tauchen (sensationell), direkt ab Hotel über eine Tauchschule, Jetski, Banana, Rafting, Parasailing, Boote, Beachvolley- und Strandfussball, riesiges Animationsprogramm ++++++++++++++einfacher gesagt: dort gibt es so gut wie alles++++++++++
| Infos zur Reise | |
|---|---|