- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein sehr gutes Hotel für einen entspannten Urlaub. Ein besseres Essen habe ich bisher noch nicht erlebt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes Hotelgelände. Genügend Bars im Innenbereich an denen man auch Fußball schauen kann. Der SPA-Bereich ist auch in Ordnung. Die Massagen sogar erste Sahne. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Direkt den Urlaub mit einer tollen Massage im Hoteleigenen SPA-Bereich einleiten.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Ihre Meinung und der Eindruck, den wir bei Ihnen hinterlassen haben, sind für uns sehr wichtig. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie gehabt haben, und dass wir Ihre Erwartungen aus irgendeinem Grund nicht erfüllt haben. Wir haben Ihre Kommentare zu den von Ihnen erlebten Missgeschicken an unsere zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet, damit sie entsprechend darauf reagieren können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Concorde De Luxe Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen