Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jens (26-30)
Verreist als Freunde • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr gutes Hotel für einen entspannten Urlaub. Ein besseres Essen habe ich bisher noch nicht erlebt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes Hotelgelände. Genügend Bars im Innenbereich an denen man auch Fußball schauen kann. Der SPA-Bereich ist auch in Ordnung. Die Massagen sogar erste Sahne. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Direkt den Urlaub mit einer tollen Massage im Hoteleigenen SPA-Bereich einleiten.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Ihre Meinung und der Eindruck, den wir bei Ihnen hinterlassen haben, sind für uns sehr wichtig. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie gehabt haben, und dass wir Ihre Erwartungen aus irgendeinem Grund nicht erfüllt haben. Wir haben Ihre Kommentare zu den von Ihnen erlebten Missgeschicken an unsere zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet, damit sie entsprechend darauf reagieren können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Concorde De Luxe Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen