- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich muss sagen es war mein erster richtiger Urlaub und es war wunderschön. Es gibt super Essen, die Zimmer sind schön, der Pool ist ein Traum. Es gibt 2 Pools zum ausruhen und zum Spaß haben,das war klasse. Die Mitarbeiter sind super freundlich besonders durch das Animationsteam fühlt man sich super aufgehoben und wird direkt integriert. Das Animationsprogramm abends war auch immer sehr unterhaltsam und abwechslungsreiche. Ein besonderer Dank geht an den chamanten und lustigen Cem B. der immer alles auflockert und die super nette Olya C. mit der man gerne redet und sich zu einem Poolspiel überreden lässt. Es war ein absuluter Traumurlaub den ich gerne wiederholen würde. Mein Tip, kein Essen verpassen. Auch das Nachtessen und der Mittagssnack am Pool schmeckt fabelhaft.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Julia, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr erfreut und geehrt, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Concorde De Luxe Resort