- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ist das Concorde ein Hotel, das wir guten Gewissens weiter empfehlen können. Während das Hotel langsam einen neuen Außenanstrich gebrauchen könnte ist der Zustand im Innenbereich hervorragend. Besonders die große Eingangshalle mit den Panoramaaufzügen ist beeindruckend. Das Zimmer war in einem Topzustand. Das beste, was wir bisher in der Türkei gehabt haben. Das Reinigungspersonal lieferte eine hervorragende Arbeit ab und war darüber hinaus immer sehr freundlich und hilfsbereit. Leider hatten wir vor unserem Balkon das Nachbarhotel mit Anliefer- und Entsorgungszone, was mit einem erhöhten Lärmpegel auch in der Nacht verbunden war. Das Essen war hervorragend und immer frisch und heiß angeboten. Leider gab es unter dem Personal im Speisesaal einige nicht so freundliche Mitarbeiter. So war man oft gezwungen, sich sein Geschirr und Besteck selbst zu organisieren. Auch die Versorgung mit den Tischgetränken klappte nicht einwandfrei. Die Speisen selbst waren sehr lecker. Leider mußten wir in der 2. Woche feststellen, dass der Speiseplan fast identisch mit dem der 1. Woche war. Das Personal in der Lobbybar war sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Auswahl an Getränken war sehr vielfältig. Etwas störend war dort nur die Livemusik eines Alleinunterhalters am Piano, der aber Gott sei Dank nicht immer spielte! An den Tagen mit schlechtem Wetter hatte man die Möglichkeit, in einem sehr schönen Hallenbad mit Sauna etwas für die Fitness zu tun. Auch der Fitnessraum war hervorragend ausgestattet. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel ließen etwas zu wünschen übrig. Dafür gab es im Bereich vor dem Hotel beste Möglichkeiten mit zwei riesigen Einkaufszentren und unzähligen kleinen Geschäften. Der Strand war sehr sauber und ausreichend mit Liegen und Auflagen bestückt. Leider war dort die Versorgung mit Getränken fast komplett eingestellt worden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut