Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anja (36-40)
Verreist als Familie • November 2008 • 1 Woche • Strand
Eine super Woche bei tollem Wetter

Wie schon so oft zuvor erwähnt handelt es sich um ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Gartenanlage. Poolanlage super - hier könnte man sogar mal Bahnen schwimmen. Von aussen könnte ein Anstrich nicht schaden, aber dafür war innen alles schön sauber. Es gab keine "runden" Ecken - als ehemalige Hotelangestellt fällt mir sowas sofort positiv aus. Wir würden jederzeit wiederkommen. Natürlich ist in der Wintersaison der Außenbetrieb ziemlich eingeschränkt und auch diverse Restaurants nicht mehr in Betrieb. Das hat aber unserem Wohlgefühl keinen Abbruch getan - wir haben die Ruhe genossen. Das Wetter war für Ende November noch recht gut und wir lagen am 1. Advent am Strand und waren im Meer baden. Danach haben wir einen Adventskranz in der Bar entdeckt...

• Die Zimmer waren groß und sauber und schön mit dunklem Holz möbiliert. Das Bad war in einer ordentlichen Größe und hatte auch eine sehr saubere aber hohe Badewanne. Aber ob ältere Menschen über den Badewannenrand so ohne Probleme steigen können weiß ich nicht. Der Föhn war ordentlich, Bademäntel wurde ins Zimmer gelegt als es draußen etwas kälter wurde. Wir haben von den Nebenzimmer nie etwas gehört. Der Balkon war groß genug, allerdings gab es nur 1 Stuhl und 1 Hocker - aber wenn wir einen zweiten Stuhl bestellt hätten, hätten wir den ganz bestimmt sehr schnell bekommen. Wir hatten unser Fenster zum Nachbarhotel mit Klimaanlagen, Ladezone, etc. - dies war manchmal etwas laut aber wir haben uns davon nicht stören lassen.

• Das Hauptrestaurant ist eine große Halle, die für ein 5* Hotel etwas zu einfach eingerichtet war. Hier hätte man sicher mit schöner Möbilierung einiges besser machen können. Aber obwohl das Hotel durch einen Ärztekongress voll war, hatten wir nicht das Gefühl einer Bahnhofshalle. Das Essen war mehr als ausreichend. Es gab immer mehrere Sorten Fleisch, Gemüse, Reis und Nudeln. Dazu jede Menge Salate, Käse, Obst, Süßes - wer hier nichts findet ist selber schuld. Schön war, dass bei den frisch gemachten Speisen die Köche auch fast immer etwas typisch türkisches gekocht haben. So gab es viel Lamm und Innerreien. Wir hatten nur 1 x das Problem, dass beim Frühstück keine Tassen da waren. Da haben wir einfach 5 Minuten gewartet (schließlich haben wir Urlaub) und schon wurde eingedeckt. Es wurden egal um welche Zeit immer Getränke serviert und auch nachgefüllt. Abräumen hat auch hervorragend funktioniert. Die Tische waren manchmal nicht ganz sauber, was aber wohl weniger am Personal als an den Gästen lag. Wenn ein Tisch hinterlassen wird, als ob eine Bombe eingeschlagen hat, dann dauert es halt mal ein paar Minuten bis auch die Tischdecke etc. ausgetauscht wurde. Aber man muss sich ja auch nicht gerade dort hinsetzen. Das asiatische a la carte Restaurant ist wirklich zu empfehlen!!!!!

• Gut
  • Also hier haben wir wieder ganz deutlich festgestellt, dass ein freundliches Lächeln immer hilft und egal ob Guest Service, Kellner, Barkeeper - jeder hat reagiert und das mehr als freundlich. Wir hatten immer einen sehr freundlichen Service; auch in der Bar konnte man sich Getränke an den Tisch bringen lassen und mußte sie nicht selbst abholen. Zimmerreinigung war hervorragend. Auch wenn man die Handtücher nicht auf den Boden gelegt hat, wurden sie ausgetauscht. Und verschobene Möbelstücke (uns ging ein Tischchen im Weg um) wurde nicht wie sonst stoisch täglich zurück an den alten Platz geschoben. Jeder hat freundlich gegrüßt - vom Zimmermädchen bis hin zum Gärtner.

• Gut
  • Sehr schön ist der kurze Flughafentransfert und dadurch natürlich auch die Nähe nach Antalya. Am Strand kann man nach links Ewigkeiten laufen und sieht so einige Nachbarhotels von außen. Es gibt rund um die Hotels die typischen bazarähnlichen Shoppingcenter. Aber natürlich auch Apotheken mit wesentlich günstigeren Preisen.

• Gut

Wir haben keinen Sport gemacht und auch den Pool nicht genutzt, deshalb kann ich hierzu nichts sagen. Aber es waren sowohl am Pool als auch am Strand Liegen und Auflagen vorhanden. Der kostenlose Internetzugang ist schön wenn man wissen will wie am Rückflugtag daheim die Temperaturen sind. Der Pool sah super aus. Schön groß und auch der Kinderpool mit Rutschen lädt im Sommer bestimmt zum baden ein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise