- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wahren begeistert, nicht nur von der Architektur des Gebäudes. Wir wahren bereits mehrmals in der Türkei und man muß schon ein 5 Sterne Hotel buchen, das Concord war das Beste. Hier einige Big Points: Kurzer Transfer (ca. 15 Minuten), Top Essen, 3-4 mal offenes Kochen zusätzlich ca. 5 versch. Menüs, eine Vielfallt die wir sehr selten gesehen haben. mehrere A la Cart Restaurants, Asia und Italiener waren super, leider konnten wir die anderen nicht versuchen. Großzügige Anlage mit mehreren Pools, Sauberkeit in allen Bereichen. Sehr Freundlich, von der Reception bis zu den Zimmermädchen. Dies sind nur einige Positive Punkte die ich hier aufzähle, man muß es mal gesehen haben. Zum einkaufen kann ich den Riva Bazar und den Sultan Bazar empfehlen, man kann gut handeln. Einzigster Kritikpunkt ist, leider das Gesetz, das rauchen, man kann nur im Freien rauchen, das ist aber leider bei allen Hotels so, war aber wegen des Guten Wetters kein Problem. Wir werden in Zukunft noch öfters in Dieses Tolle Hotel fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut