Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Monika (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Das Hotel hat ein noch überschaubare Größe u. Bettenzahl u. ist trotz seiner nun bereits fast 6 Jahren in gutem Zustand u. sehr gepflegt u. vor allem sehr sauber. Da gab es überhaupt nichts auszusetzen. Wir hatten All inclusive gebucht - es gab von morgens um 07.00 bis nachts um 24.00 Uhr fast rundum ein Essensangebot, eine kostenlose Minibar mit Softdrinks u. Bier, wer da nicht auf seine Kosten kommt, hat überzogene Ansprüche. Die Gästestruktur war gänzlich gemischt (Deutsche wie wir, Österreicher, Engländer, Holländer, osteuropäische Staaten, Skandinavier, Schweizer). Das einzige was uns etwas gestört hat war, dass es abends leider keinerlei "Rückzugsmöglichkeiten" im Freien (ohne Musik usw.) gibt. Dazu liegen die Hotels zu dicht ananeinander, wenn im eigenen Hotel Ruhe herrscht, hört man immer die Animation oder andere Musikunterhalten von den Nachbarhotels. Im Großen und Ganzen ist das Hotel aber eine gute Wahl mit einem akzeptablen Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen nun schon seit 12 Jahren einmal jährlich im September in die Türkei (immer in verschiedenen Orten) u. können sagen, dass das Concorde eine gute Wahl war. Das Wetter ist um diese Jahrezeit ideal, das Hotel nicht überfüllt - was will man mehr.

• Unser Zimmer war ansprechend groß, hatte endlich einmal genug Stauraum und Hängemöglichkeiten im Schrank, war ansprechend modern möbliert (leider mit Teppichboden, Fliesen wären hygienischer), es gab einen kostenlosen Safe im Schrank, Telefon, Fernseher mit mehreren deutschsprachigen Programmen, Minibar, Balkon, Klimanlage (konnte selbst reguliert werden). Das Bad war ebenfalls ausreichend groß mit Badewanne u. Duschabtrennung, Shampoo, Duschgel, Körperlotion - alles wurde nach Bedarf aufgefüllt. Zimmer u. Bad wurden täglich peinlichst genau gereinigt - die für unser Zimmer zuständige Putzfrau war ausnehmend nett, höflich u. gründlich.

• Das gastronomische Angebot ist wirklich bemerkenswert - Hauptrestaurant, Snackbar, Poolbar, 6 a la Carte-Restaurants, 1 Cafe im Hauptgebäude usw. , alles sehr sauber u. ansprechend. Das Essen hat uns persönlich sehr gut geschmeckt, wenn auch uns auch manchmal zu wenig "türkisch" war, aber es soll ja allen schmecken. Wir haben das türkische a la Carte-Restaurant ausprobiert - war wirklich 1 a genauso wie das Fischrestaurant. Die anderen a la Carte-Restaurant konnten wir aus Zeitmangel leider nicht testen. Wir haben immer nur auf der Hauptterrasse gegessen, dort war immer ein Platz zu bekommen, die Athmosphäre war angenehm, einzig die Bedienung mit Getränken durch die Kellner hat manchmal etwas gehakt - war aber nicht allzu schlimm.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich u. zuvorkommend, die Deutschkenntnisse sind nicht so groß, mit englisch kommt man aber sehr gut weiter. Die Zimmerreinigung war ausnehmend gut u. schnell, meistens war das Zimmer um die Mittagszeit bereits fertig, es gab jeden Tag frische Handtücher, die Bettwäsche wurde in den 14 Tagen unserer Aufenthalts jeden 3. Tag gewechselt. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir hatten in unserem Schrank einige defekte Kleiderbügel, auf Nachfrage bekamen wir innerhalb einer Stunde 8 neue Bügel ins Zimmer gelegt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand u. ist von Antalya ca. 25 km entfernt. Der Flughafentransfer ist dadurch erfreulich kurz. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Straße vor dem Hotel zur Genüge in allen Preislagen. Die Möglichkeiten einmal außerhalb zu Essen oder etwas Trinken zu gehen sind nicht sehr groß. Dazu muss man nach Lara oder Antalya fahren. Das Hotel bietet einen Shuttleservice an (3 Euro hin u. zurück pro Person), außerdem kann man mit dem Dolmus fahren, da dieser jedoch viele Umwege fährt, dauert die Fahrt doch relativ lange (ca. 45 Minuten!). Ausflugmöglichkeiten sind jede Menge gegen - werden über die jeweiligen Reiseunternehmen oder auch außerhalb angeboten.

Wir haben nur den Jacuzzipool incl. Relaxpool ab und zu aufgesucht. War sehr angenehm u. peinlich sauber u. gepflegt. Ansonsten waren wir direkt am Strand - es waren immer Liegen unter den fest installierten Sonnendächern zu bekommen, der Strand wurde jeden Abend gesäubert u. gerecht, mehrmals täglich lief Reinigungspersonal über den Strand u. hat den Abfall aufgesammelt, Dusche u. Umkleidekabine war auch vorhanden. Wer will, kann für 30 Eure pro Tag einen speziellen Pavillon am Strand mieten, dort wird man dann den ganzen Tagen mit Essen u. Trinken bedient.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Monika