Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ralf (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub

Schönes sauberes Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage, die Gästestruktur ist gemischt, keiner fällt unangenehm auf. Wir möchten uns wieder einmal bei dem gesamten Team des Concorde für einen schönen Urlaub bedanken. Viele Grüße an dieser Stelle noch einmal an alle besonders an Nagihan, Gamze,Haluk,Savas Örger,Yavuz Koc und das Team von der Rezeption.

• Wir waren jetzt das sechste Mal im Concorde und unsere Tochter mit Ihrem Freund das dritte Mal. Als wir ankamen war das Hotel leider überbucht sodaß wir eine Nacht im Venezia Palace verbringen mußten. Wir wurden am anderen Morgen aber direkt abgeholt und bekamen mittags unsere Zimmer. Als Entschädigung wurde uns von dem Frontmanager Savas Örger zwei Tage später die Suite im Cockpit angeboten, das haben wir natürlich gerne angenommen. Die Zimmerreinigung war sehr gut, Minibar wurde täglich aufgefüllt,Safe ist im Hotel kostenlos und die Möbel waren in einem guten Zustand.

• Im Hotel gibt es 6 A-la carte Restaurants die durch die Bank sehr gut sind unser Favorit ist Barbecue,Asia und der Italiener das ist aber nur unsere persönliche Wertung . Man kann rund um die Uhr essen wenn man das denn möchte,egal ob im Restaurant oder an der Snackbar uns hat es überall geschmeckt.

• Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich, die Fremdsprachenkenntnisse sind gut bis sehr gut. Der Umgang mit Beschwerden ist in diesem Hotel sehr gut, die drei jungen Frauen von der Guest Relation haben immer ein offenes Ohr und kümmern sich direkt um jedes Anliegen.

• Die Nähe zum Flughafen ist natürlich klasse, wir machen nur Badeurlaub darum stört es uns nicht das umzu nicht viel los ist, bis auf einen Ausflug nach Antalya und abends ein bißchen shoppen unternehmen wir nichts,muß halt jeder für sich entscheiden worauf er im Urlaub Wert legt.

Der Pool ist klasse, schön groß zum Bahnen ziehen wirklich bestens geeignet es gibt noch einen Ruhepool mit integriertem Whirlpool der auch sehr schön ist.Zu unserer Reisezeit waren genug Liegen vorhanden am Strand und auch am Pool.Von der Animation waren wir nicht wirklich begeistert und haben das auch im Hotel so weitergegeben die Abendshows waren aber immer sehr schön wenn nicht gerade eine Misswahl statt fand.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)