An der Rezeption würden wir sehr gut empfangen! Als besonders hilfsbereite, freundliche und zugängliche Personen können wir Frau Tülay Basdemir und Melike Tutac bennen! Unsere Dankeschön für ihre Management! Wir vermissen sie! Im Ganzen und Größen sind wir zufrieden mit unserem Urlaub in diesem Hotel!"
Die Standardräume sind relativ klein besonders das Badezimmer. Dort kann sich nur eine Person aufhalten. Ansonsten sehr sauber! Die Betten für zwei Personen sind nur 140 cm Breit und leider nicht so bequem. Wir müssten unser Bett tauschen!
Das Essen und die Auswahl ist sehr gut. Die Mitarbeiter im Restaurant sehr freundlich und Hilfsbereit.
Im Bereich Gästebetreuung können wir als besonders hilfsbereite, freundliche und zugängliche Personen Frau Tülay Basdemir und Melike Tutac bennen! Unsere Dankeschön für ihre Management! Eine Mitarbeiterin beim Zimmerservice Namens "Epik" war besonders freundlich und Hilfsbereit!
Das Hotel liegt in einer sehr gute Lage in Lara Antalya. Der Weg vom Flughafen bis zum Hotel lässt sich reibungslos zurücklegen!
- Wellness
- Sport
Alles war super! Es gab Entertainment! Die besonders freundliche und unterhaltsame Leute in diesem Bereich waren Frau Bahar Tutak und Herr Osman. Wir vermissen sie sooo!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sahar Majid |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sahar, Vielen Dank für Ihre rundum positive und ausführliche Bewertung. Es ist schön, dass wir Sie von unserem Hotel begeistern konnten. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser wieder zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub auf Concorde De Luxe fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen