Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Herwig (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
gelungener angenehmer Urlaub

Modernes nicht allzu großes gutes Hotel. Neuwertige Zimmer mit großzügiger Dusche. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gereinigt. Das Essen im Hauptrestaurant ist gut, in den Spezialitätenrestaurants ausgezeichnet. Gut finde ich, dass für die Spezialitätenrestaurants ein kleiner Aufpreis verlangt wird, somit bekommt man jederzeit einen Platz. Das Service im Hauptrestaurant und in der Lobby Bar ist verbesserungswürdig. Das Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. Die Gartenanlage ist wunderschön. Nicht so gut finde ich den fix montierten Sonnenschutz am Strand.

• neuwertig und modern eingerichtet

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • 15 Minuten vom Flughafen entfernt

Der Tennisplatz bräuchte unbedingt ein neues Netz

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Herwig

Lieber Herwig, herzlichen Dank, dass Sie Concorde De Luxe als Ihr Urlaubsziel ausgesucht und sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unsere Zimmer, die Sauberkeit, den Themenrestaurants und der Animation. Wir haben Ihre hilfreichen Kommentare bezüglich des Service im Hauptrestaurant und der Lobby zur Kenntnis genommen und werden diese den zuständigen Abteilungen weiterleiten, um die Qualität und den Service, den wir anbieten, zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen