Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marion (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub zum 3. Mal und immer wieder gerne

Das Hotel ist ein Traum. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Ein herzliches Dankeschön an Frontofficemanager Mehmet und Gästbetreuerin Tülay. Sie haben immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste.

• Das Deluxezimmer ist ein sehr schönes Zimmer auf 2 Ebenen. Es ist mit 2 Bädern ausgestattet, hat einen Aufenthaltsbereich unten und den Schlafbereich erreicht man über eine Treppe nach oben. Minibar im Zimmer wird täglich gefüllt, auch die Reinigung ist sehr gut und die Dekoration der Reinigungsdamen mit Liebe gemacht. Unser Sohn ist nachgekommen und wir haben einen Zimmerwechsel in die Grand De Luxe Suite vollzogen. Die Suite ist ein Traum, Bilder sprechen mehr als Worte. Die Ausstattung der Suite mit 2 Bädern, einem Aufenthaltsraum und 2 Schlafräumen ist sehr gut und der Blick aus dem Balkon ein weiteres Highlight. Einen großen Dank an Mehmet.

• Das Restaurant, sowohl Indoor als auch am Pool ist sehr gut, abwechlsungsreich und Qualität und Quantiät herrvorragend. Ein Pizzasteinhäuschen macht sehr leckere Speisen und auch das Gözlemezelt erfüllt alles Wünsche. Die A la Card Restaurant, diesesmal haben wir das BBQ, das Vinario und den Asiaten reserviert, waren sehr, sehr, lecker. Das BBQ hat in der Sommersaison geöffnet, liegt direkt am Strand und es wird frisch gegrillt. Das Vinario (Steakhaus) liegt eigentlich im 1. Stock, aufgrund der Größe wurde es jedoch in das asiatische Restaurant verlegt. Die Menuereihenfolge war wieder sehr gut. Das asisatische Restaurant lässt auch keine Wünsche offen. Die Atmosphäre in der Gastronomie ist sehr gut. Im Hauptrestaurant wird das gesamte Buffet vom Personal an den Gast ausgegeben.

• Die Gästebetreuerin Tülay ist sehr hilfsbereit, hat immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste und eine Unterhaltung mit Ihr ist jederzeit möglich. Vielen lieben Dank Tülay. Die Reservierung für die A la Card Restaurant kann man ebenfalls bei Ihr tätigen. Fragen, Wünsche oder Beschwerden werden sofort aufgenommen und erledigt.

• Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, direkt am Strand. Eine Shopping Mall liegt in der Nähe des Hotels. Eine Busstation befindet sich gegenüber dem Hotel. Eine Rent-a-Car Station befindet sich im Hotel. Mit einem Leihwagen erreicht man in ca. 30 Minuten, im Landesinneren, den oberen Düden Wasserfall, welcher sehr schön ist. Auch der untere Düdenwasserfall ist einen Ausflug wert und nach Antalya ist es auch nur ein Katzensprung.

Der Wellnessbereich im Hotel ist sehr gut. Das Hamam und die Massagen sind klasse. Es gibt einen Indoorpool, welcher auch mit Treppen ausgestattet ist und gut besucht ist. Ein Fitnesscenter ist vorhanden, jedoch kann ich keine Angaben dazu machen, wurde von uns nicht genutzt. Im Außenbereich befinden sich eine 16+ Area mit Pool, der Hauptpool und ein weiterer Pool mit Rutschen. Das Animationsteam ist sehr ideenreich, vollzieht ein tolles Programm und ist aber nicht aufdringlich. Gem, der unter anderem Dart macht, und Bahar, die Morgengymnastik, Wassergymnastik und Pilates macht, sind sehr gesprächsbereit mit den Gästen. Auch das andere Animationsteam ist sehr gut.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, Danke, dass Sie Concorde De Luxe als Ihr Urlaubsziel gewählt und sich so viel Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen hier detailliert zu beschreiben. Über Ihre vielen Komplimente haben wir uns sehr gefreut und werden diese gerne mit unserem Team teilen. Sie geben zukünftigen Gästen Dank Ihrer ausführlichen Bewertung einen sehr guten Einblick in unser Hotel. Schön, dass Sie so zufrieden waren und wir Sie von allem überzeugen konnten. Bitte zögern Sie nicht uns wieder als Ihr Resort zu wählen. Mit freundlichen Grüßen