Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rosita (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Erholung pur

Die Anlage ist nur wenige Jahre alt. Sie ist sehr gepflegt, weitläufig und direkt an einem schönen Sandstrand gelegen. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Die Gäste waren zum großen Teil deutsch, ansonsten waren sämtliche Nationen und Kulturen zu Gast in diesem Hotel. Gut in diesem Jahr war, dass es kein überwiegend russisches Publikum gab. Die Gäste waren insgesamt sehr angenehm. Wir wählen dieses Hotel hauptsächlich aus, weil wir berufsbedingt Nachtschwärmer sind und dies in der Region aus einzige Hotel ist, dass All-Inclusiv-24 Stunden bietet. Wir sitzen halt gern auch nach 23 Uhr an der Bar. Und hier kann man sogar morgens um 5 Uhr noch einen Cocktail erhalten. Bermerkenswert ist an diesem Hotel auch, dass vom Management auf guten Service so aussergewöhnlich viel Gewicht gelegt wird. Man merkt das überall.

• Die Zimmer sind ausgezeichnet, besonders die Matrazen waren hervorragend. Sehr schön die neuen Flachbild-Fernseher mit 5 deutschsprachigen Programmen. Föhn und Bademäntel waren vorhanden. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Reinigungspersonals waren sehr gut. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und war im Reisepreis enthalten.

• Ganz hervorragend waren die à-la-carte-Restaurants (wir haben Steakhouse, Asian und Italian genutzt). An dem riesigen Buffet im Hauptrestaurant findet sicherlich jeder etwas nach seinem Geschmack.

• Es blieben keine Wünsche offen. Ultra-All-Inclusiv beeinhaltet offenbar auch hohe Kompetenz.

• Besonders angenehm ist die kurze Transfer-Zeit vom Flughafen. Viele gute Geschäfte rund um die Anlage. Auffallend ist, dass man in der Türkei mehr und mehr auf Qualität, sowohl der Waren als auch des Handwerks geachtet wird. Offenbar hat man erkannt, dass chinesische Billigware immer weniger gefragt ist. Friseur, Masseur, Brille, Kleider erstklassig. Auch die Aufdringlichkeit der Händler ist viel besser geworden.

Da wir im Winter dort waren, können wir nichts über die Bademöglichkeiten im Außenbereich sagen. Der Indoorpool ist groß und angenehm temperiert. Angeschlossen ist eine kleine Sauna und ein sehr schönes türkisches Bad. Handtücher waren gratis. Es gab jeden Tag Live-Musik in der Lobbybar und ein gutes Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise