Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ramona (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht de luxe, aber gut

Nettes Themenhotel, von außen ein echter Hingucker, innen modern eingerichtet. Sowohl die Innen-, als auch die Außenanlage wirkt sauber und gepflegt, wobei an manchen Stellen bereits sichtbar der Zahn der Zeit nagt. Gästestruktur war gut gemischt, jede Altersgruppe, Türken und Deutsche in der Überzahl. Obwohl die 5 Sterne doch übertrieben sind, ist das Preis-/Leistungsverhältnis im Winter sehr gut. Wir waren letztes Jahr im Januar im Royal Wings und im Vergleich zum Concorde, war das RW doch in Allem ein wenig besser. Trotzdem haben wir uns im Concorde sehr wohl gefühlt und würden diese Hotel auch wieder buchen, wenn der Preis ok ist.

• Gut
  • Wir hatten Lowcost-Zimmer gebucht, hatten aber trotzdem Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit ausreichend Ablagemöglichkeiten und großem Schrank. Wände waren frisch gestrichen, Betten bequem, Teppichboden wirkte sehr sauber. Safe und tägliche Auffüllung der Minibar ist incl. Das Badezimmer fanden wir sehr schön, es bedarf aber dringend einer Grundreinigung (sämtliche Haarfarben und Haarlängen hängen überall rum).

• Gut
  • Die a-la-card-Restaurants (wir waren italienisch und asiatisch) sind absolut spitze. Tolles Ambiente, aufmerksame Bedienung und leckeres Essen von sehr guter Qualität. Buffetrestaurant war o. K., ohne kulinarische Highlights, Auswahl war ausreichend und das Essen schmackhaft, ich denke mal hier wird für jeden was dabei sein. Leider hat das Buffetrestaurant keinerlei Atmosphäre und entspricht in keinster Weise 5 Sternen, man sitzt wie in einer Bahnhofshalle, Tische werden nur teilweise eingedeckt, oftmals ist das Besteck und das Geschirr nicht richtig gespült - hier sollte unbedingt auf mehr Sauberkeit geachtet werden. Durch ein wenig Tischdekoration könnte auch eine etwas gemütlichere Atmosphäre geschaffen werden. Außerdem sind die Stuhlpolster teilweise schon sehr versifft und Stühle und Tischbeine abgeschlagen, wirkt nicht sehr ansprechend und sollte gereinigt, bzw. erneuert werden. Die Getränkeauswahl an den Bars war gut. Was die Kellner nicht kannten wurde eben ausprobiert, man kann fast alles bestellen, wenn man weiß was reinkommt. Absolut nicht 5 Sterne würdig sind jedoch die Cocktails, diese sind vorgefertigt in Plastikbehältern.

• Gut
  • Im Großen und Ganzen gibts hier nichts zu beanstanden. Egal ob an der Rezeption, an der Bar oder im Spa-Bereich, wir wurden überall freundlich und kompetent bedient bzw. beraten. Sehr nett waren ebenfalls die beiden Gästebetreuerinnen. Etwas planlos wirkte lediglich das Personal im Buffetrestaurant, was aber sicherlich an der Organisation und nicht an den Kellnern selbst lag. Die Zimmerreinigung könnte auch etwas besser durchgeführt werden, ist doch sehr oberflächlich.

• Gut
  • Wir waren bereits vor einem Jahr in Lara, daher wussten wir was uns erwartet. Im Sommer nicht so unser Ding, zu viel Beton, zu wenig grün, keine Seitenstraßen zum Bummeln, man kann, wenn man vom Hotel rausgeht, nur die Hauptstraße entweder links oder rechs rum gehen. Einkaufsmöglichkeiten genügend vorhanden. Für 1 Woche im Winter ist der Ort jedoch ideal, da man vom Flughafen in ca. 15 Min. im Hotel ist. Antalya erreicht man ohne Probleme mit dem Dolmus oder dem Hotelbus (fährt täglich für 2 € pro Person hin- und zurück).

• Wellness
    • Sport

Animateure sehr freundlich und immer präsent, am Tagesprogramm haben wir nicht teilgenommen. Abendshows gabs in dieser Woche nur 2 x, aber mit professionellen Gruppen, war wirklich spitze. Die Disco hat uns auch sehr gut gefallen. Sehr schön war der Spa-Bereich, Hallenbad hatte angenehme Temperatur, war auch nicht so überfüllt und sehr erholsam, da Lärmen und Springen vom Beckenrand sofort vom Personal unterbunden wurde. Fitnessstudio war gut ausgestattet, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness