Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hildegard (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Glücksache? Wo das Zimmer liegt!

Das Hotel hebt sich durch seine extravagante Architektur von den anderen Hotel positiv ab.Diese Extravagans spiegelt sich in allen Bereichen des Hotels wieder. Die Eigangshalle......wirklich wunderschön und imposant.Wie ein Luxusschiff, unendliche Höhen mit tollen Aufzügen.Die Pools super sauber und ein schön angelegter Garten. Der absolute Traum,das Podest zum Meer hinaus.Man kommt sich vor wie auf einem Schiff im offenen Meer......Auf einer größzügigen Fläche liegen zahlreiche Matrazen(100x200) mit Kopfkissen versehen, auf dem Holzboden, diese sind mit frischen weißen Laken bezogen.Einfach ein Traum,durch eine leichte Briese des Windes,empfindet man die hohe Temperaturen als sehr angenehm.Genau der richtige Urlaub um die Seele baumeln zu lassen...und sich vom Alltag zu entspannen.:-) Jetzt kommen 2 Sachen, die mich absolut gestört haben........ 1.Ich lege ganz großen Wert auf ruhige Zimmer! Unserer Zimmer,(betrifft eigentlich fast den ganzen hintere linken Flügel des Hauses) Tag und Nacht eine starke Geräuschbelästigung durch Geräte welche die gesamte Klimaanlage des Hauses wohl versorgen oder was auch immer. Nach der ersten Nacht,bat ich höfflich um ein anderes Zimmer,wurde jeden Tag vertröstet,mit der Aussage,dass ein Wechsel zur Zeit nicht möglich sei.Jeden Tag durfte ich erneut antreten.Am 4. Tag bekam ich gnädiger Weise doch ein Zimmer auf der anderen Seite........die erste Woche war schon fast vorbei! Am Abreisetag bat ich ob wir unser Zimmer evt statt 14.00 Uhr bis 16:00 Uhr behalten durften.....wäre möglich,gegen eine Aufpreis von 40,.Euro.Finde ich einfach kleinlich,wenn man für dieses Hotel schon soviel Geld bezahlt hat.Wäre eine Anregung an den Manager,wenn schon möglich,dann umsonst.Gibt gerade am Abreisetag,den sonst so positivenEindrücken,ein negativen Touch. Die Deutschen sind nur sehr spärlich vertreten.Wir haben die erste Woche keinen deutschsprechenden Urlauber angetroffen.Vorwiegend Engländer! Im Aufzug findet man eine Aushang ,der besagt,dass man bei Holidaycheck doch eine Bewertung abgeben sollte.Dadurch würde man an einer Verlosung für eine Woche(2Personen)teilnehmen.Ich werde mit meine Beurteilung,indem ich auch das negative genannt habe,sicher nicht zu den Gewinnern gehören.Aber mir ist es auch wichtig,dass nicht nur das Postive genannt wird.Ein objektive Bewertung ist wirklich nützlich.Da gehört eben beides dazu.

• Die waren einfach gigantisch! Sehr modern und schön eingerichtet....die Schau ist das Fenster im Badezimmer zum Wohnraum.Beim Duschen konnte man aufgrund dessen, aufs schöne Meer blicken.... Wer lieber ungesehen duscht....es gibt auch einen Vorhang zum zuziehen.

• Ich möchte niemanden langweilen,kann nur das von den anderen bestätigen.Alles bestens!

• Das Personal sehr Aufmerksam,besonders Ali.Er war einfach der Beste.Wenn er frei hatte,kamen die Andern ins rudern.... Zimmer waren immer sehr sauber gereinigt,und freundliches Personal.

• Alles sehr angenehm, wie bereits beshrieben.

Habe mich auf mein Podest am Meer zurückgeszogen.......genoss die Ruhe und das Alleinsein......einfach herrlich!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Hildegard