Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Yvonne (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes modernes Hotel, mit vielen Akzenten!

Das besondere für uns an dem Hotel war, das man abends in den jeweiligen Hotels essen konnte. Es gab eine große Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachtischen. Die Anlage ist sehr groß, den Relaxpool fanden wir besonders ansprechend.

• Das Zimmer ist relativ groß und modern eingerichtet. Im Badezimmer ist eine Badewanne, das ist relativ klein aber fein.

• Gut
  • Besonders gut aufgefallen ist uns der Italiener, es war sehr lecker und gemütlich, doch leider kann man nur einmal pro Woche in das selbe Resaurant. Die Speisen sind frisch zubereitet und Nachschub gabs genug.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und bemüht! Im Restaurant kann man sich mit dem Personal englisch unterhalten und mit dem an der Rezeption auch deutsch. Die Zimmer waren sehr sauber!

• Der Strand ist direkt am Hotel und deshalb in wenigen Minuten zuerreichen. In Lara gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten, die man in wenigen Gehminuten zu Fuss erreichen kann.

Der Relaxpool war erfrischend von der Wassertemperatur und die Liegen in vorm einer Matratze waren sehr bequem und groß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise