Das 2, 5 Jahre alte Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck, ca. 400 Zimmer verteilen sich auf 7 Etagen, es sind 4 Fahrstühle vorhanden, eine traumhafte Außenanlage umgibt das Hotel. In den unteren beiden Geschossen befinden sich 2 Themenrestaurants, Bowlingbahn, Internet-Cafe, Lobbybar, Spa usw. AI-Hotel, Essen und Getränke super, riesige Auswahl. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Deutsche und Belgier und ein paar Russen da. Empfehlen möchten wir das EROL Massage Center, direkt gegenüber vom Concorde. Sehr gute Anwendungen und Preise, vom Namen nicht abschrecken lassen, der Laden wird von Frau Erol (lebte 30 Jahre in Hannover) selbst geführt. Vielen Dank an alle, insbesondere danke den Animateuren und -innen, mit denen wir immer viel Spaß gehabt haben. Falls jemand das Clublied hat, würde ich mich über ne Info riesig freuen.
Die Zimmer waren modern eingerichtet und ausreichend groß, ebenso der Balkon, das Bad war auch super. Alles war sauber. Wir hatten ein Zimmer direkt gegenüber den Fahrstühlen und hatten schon auf Beschwerde gehofft... aber es war kein Ton zu hören. Safe ist im Zimmer, es gibt einen Internetanschluss, Kabel kann ausgeliehen werden. Der Schrank ist beleuchtet. Klimaanlage war gut. Handtücher gab es jeden Tag neu, Bettwäsche auch.
Es gibt 4 A la Carte Restaurants, italienisch, asiatisch, beide im Hotel, türkisch und Fisch in der Außenanlage. Wir waren sehr zufrieden, im Fischrestaurant wurden uns sogar zu abendlicher Stunde Decken gereicht, ohne das wir danach verlangt hätten..., da wir unsere Jacken (im Mai ist es ja abends auch noch ein bisschen frischer) im Zimmer vegessen hatten. Das Buffet ist natürlich von der Atmosphäre nicht so toll, aber irgendwo müssen ja auch 800 Leute versorgt werden, da kann man einfach nicht auch noch Gemütlichkeit verlangen. Dafür waren auch dort die Speisen sehr lecker. Es gab auch reichlich Obst und Salate, ebenso war das Schlemmerbuffet riesig. Es hätten vielleicht tatsächlich 3 - 4 Kellner mehr sein können, wir wurden jedenfalls immer sofort bedient, aber wir hatten ja auch immer ein Lächeln im Gesicht... Auf jeden Fall empfehlenswert die Mitternachtssuppen und dazu das leckere Brot und dieser Knoblauchdip. Mittags konnte man auch im Außenbereich essen, dort gab es Pizza oder Hamburger, Salat und Pasta.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Hotel war insgesamt sehr sauber so auch die Zimmer. Das Hotel bietet einen Shuttle Service nach Antalya, es gibt einen Friseur, Arzt und einen separaten Miniclub mit allem drum und dran (Pool, eigene Verpflegung, Elternliegen usw.) Vorteil: keine Kinder im großen Pool. Montags gibt es abends immer einen Empfang vom Hotelmanagement, da kann man sich ein bisschen informieren und auch seine Verbesserungsvorschläge (ich wüsste zwar nicht welche) anbringen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ca. 20-30 min vom Flughafen entfernt. Daher megakurze Transferzeit und dennoch kein Fluglärm. Lara ist eine aufstrebende Tourismushochburg, am Strand entlang gibt es nur Hotels, in zweiter Reihe siedeln sich gegenwärtig Wohnhäuser und kleinere Geschäfte an. Es gibt in näherer Umgebung 2 Einkaufszentren. Mietwagen sind außerhalb der Hotels günstiger zu bekommen.
Innerhalb des Spa erreicht man das Fitnessstudio, neue Geräte, Handtücher und Wasser sind vorhanden. Spa ist relativ teuer, aber einen Hamam Besuch sollte man sich doch gönnen. Im Spa Bereich ist auch noch die Sauna (AI). Es gibt 2 Bowlingbahnen, Flipper usw, 1 Disco. Vom Animationsteam wurde Dart, Boggia, Wassergymastik, Yoga und Volleyball angeboten sowie die allgemein üblichen Poolspielchen ;-). Liegestühle waren immer ausreichend vorhanden, der Außenpool hat separate Jacuzzibecken und war immer sauber. Handtücher gab es zum ausleihen. Der Strand war feinsandig, lediglich zwischen Strand und Wasser musste man ca. 2 Meter Kieselsteinchen überwinden. Man konnte allerdings auch über die "Seebrücke" (dort lagen auch nochmal Matten und Kissen mit Sonnenschirmen) ins Meer. Es gab 2 Poolbars. Weiterhin gibt es ein separtes Becken mit Rutschen und wie schon erwähnt, der extra Kinderbereich. Die Shows liefen während unseres Aufenthaltes noch nicht, wir durften aber die Proben sehen ;-). Ansonsten war die Abendunterhaltung wie überall auch, Bingo, Bauchtänzerin und ein Alleinunterhalter, der, fanden wir jedenfalls, ganz gute Tanzmusik gespielt hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|