Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lydia (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis Winter

Sehr schöne Anlage mit toll angelegtem Garten. Direkt am Meer gelegen und auch umgeben von vielen Einkaufsmöglichkeiten

• Leider mittlerweile etwas veraltet. Besonders die Badewanne, die einen viel zu hohen Einstieg hat. Es wurde allerdings versichert, dass die Zimmer mit und mit modernisiert werden. Die Minibar wurde jeden Tag befüllt und natürlich gab es einen Flachildschirm mit deutschen Programmen.

• Gut
  • Im Sommer wird es natürlich viel umfangreicher sein aber für Winter wirklich sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack was dabei. Besonders levker waren die Desserts, wirklich nicht sooo süß und trotz Winter leckeres Obst, (Granatapfel)

• Service wird wirkilich sehr groß geschrieben. Wirklich ein Lob an die Gästebetreuerinnen. Haben immer ein offenes Ohr und falls es wirklich mal eine Beschwerde gibt, wird sofort dran gearbeitet, dafür wirklich mein Respekt.

• Direkt am Meer gelegen. Taxistand genau gegenüber. Der Bus nach Antalya fährt auch gegenüber vom Hotel ab. Aber auch direkt gegenüber und die ganze Strasse entlang gibt es nur Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Auch hier natürlich durch die Jahreszeit bedingt etwas eingeschränkt. Aber es wurde sich immer sehr bemüht. Es gab Kochkurse, Türkischkurse, Dart, abends live Musik. Also für jedes Alter was dabei. Indoorpool sehr schön. Fitnessgeräte zwar sehr umfangreich aber doch mal zu erneuern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Lydia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Ihre Kommentare werden uns bei der Umsetzung von Verbesserungen und Entwicklungen im Hotel eine Hilfe sein. Wir freuen uns darauf, Sie wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen