Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Alle Wünsche erfüllt

Große übersichtliche Lobby mit kurzen Wegen zu Bar, Themenrestaurants, Wellnessräumen, Einkaufsläden, Bufett und Außenbereichen. Bufett-Auswahl sehr abwechslungsreich und vielfältig. Sehr gepflegte Zimmer mit Balkon. Umweltbewußte Anlage der Parks. Supernette deutsch sprechende Gästebetreuung. Service und Bedienung in allen Bereichen vorbildlich. Nachts wunderbar zu schlafen, da auf den Gängen sehr ruhig.

Moderne komfortable Betten, saubere Dusche, Safe, TV, Kühlschrank, Klimaanlage, große geräumige Kleiderschränke, Bademäntel, Hausschuhe etc. inklusive. Sehr ruhige Zimmer: wunderbarer störungsfreier Schlaf.

Italienisches Restaurant Da Vinci ein Highlight der Gastronomie mit Spitzenköchen und aufmerksamen Kellnern.

Busfahrt ca 1/4 Stunde zum Flughafen

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr erfreut und geehrt, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Concorde De Luxe Resort