Ein sehr schönes umd famlienfreundliches Hotel mit eigenem Strand, großer grüner Anlage und einer großen Poollandschaft, das nah an Antalya gelegen ist.
Das Zimmer war für zwei Erwachsene und zwei Kinder etwas eng (Standard de Luxe). Allerdings hatten wir einen großen Balkon mit Meerblick, den wir abends ausgiebig genutzt haben. Leider war die angrenzenden Hauptsstrasse nachts etwas laut, allerdings hatten wir nachts auch die Balkontür auf, weil wir die Klimanlage wegen der Kinder nicht angeschaltet hatten. Die Zimmer waren sauber und die Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt. Weiterhin wurde die Minibar jeden Tag aufgefüllt und die Handtücher wurden bei Bedarf zweimal gewechselt. Wir hatten ein großes Doppelbett, ein Einzelbett und ein Babybett im Zimmer. Die Kinder und wir haben nachts eigentlich gut geschlafen. Wenn man das Nicht-Stören-Schild an die Tür hing, wurde dies respektiert (was nicht im jeden Hotel der Fall ist). Weiterhin enthielt das Zimmer einen großen Wandschrank für die Kleidung, einen großen Schreibtisch sowie einen Schreibtischstuhl. Wir haben das Zimmer vor allem für Kleidungswechsel, duschen und schlafen genutzt. Die meiste Zeit waren wir in der Anlage unterwegs oder sind nach Antalya reingefahren, was sich angesichts des exzellenten Wetters angeboten hat.
Das Essen in den Hauptrestaurants und in den A la Carte Restaurants war einfach exzellent. Es war immer sehr abwechslungsreich, es gab eigentlich den ganzen Tag immer etwas zu essen (immer wichtig, wenn man Kinder hat) und das immer in einer einwandfreien Qualität und mit gutem Geschmack. Auch gab es an den Bars immer verschiedene Getränke, wobei wir angesichts der Hitze zumeist Wasser getrunken haben. Wir fanden es auch gut, dass die Getränke nicht immer eiskalt waren, sondern eher angemessen gekühlt. Was angesichts der hohen Temperaturen viel verträglicher war. Beim Essen hat es uns besonders gut gefallen, dass das gegrillte Fleisch immer durch und gewürzt war.
Wir nutzten den Service an der Rezeption, bei der Gästebetreuung, in den beiden Hauptrestaurants (morgens und abends im Hauptgebäude und mittags im der Anlage), an den Bars, in den A la Carte Restaurants, den Pavillions am Strand und im Kinderklub. Der Service an der Rezeption war immer freundlich und zuvorkommend und mit vier Sprachen (Türkisch, Russisch, Englich und Deutsch) sehr international. Es wurden alle Wünsche aufgenommen, allerdings haperte es ein wenig mit der Ausführung durch die anderen Abteilungen. Wir benötigten zum Beispiel drei Versuche bis wir dünne Decken bekommen haben. Ansonsten hat aber alles geklappt. Bei der Gästebetreuung klappte die Buchung der Pavillions am Strand und den Plätzen in den A la Carte Restaurants problemlos und die für die deutschen Gäste zuständige Betreurin war sehr nett. Der Service in den beiden Hauptrestaurants und an den Bars war am Anfang etwas holperig,. Das äußerte sich an ungedeckten Tischenund unklaren Zuständigkeiten bei der Gästebetreuung durch die Kellner. Allerdings wurde dies im Verlauf des Urlaubs besser, da das Servicepersonal im Ganzen wohl neu war und etwas Zeit brauchte, um sich einzuspielen. Entsprechende Hinweise bei der Gästebetreuung und beim Leiter des Food & Beverage Teams wurden aufgenommen und sofort umgesetzt. Für diese Bemühungen möchten wir uns an dieser Stelle nochmals besonders bei Hünkar Bey bedanken! Der Service in den A la Carte Restaurants war hervorragend. Wir haben die A la Carte Restaurants Daphne, Poseidon und das Barbecue genutzt. Das Essen und der Service waren dort war immer von höchster Qualität. Wir möchten uns an dieser Stelle auch beim Sommelier bedanken. Er hatte für uns immer die passende Weinauswahl. In den Pavillons am Strand konnte man nochmals hervorragend entspannen und hatte einen perfekten Schutz vor der Sonne und der Hitze und konnte trotzdem die Strandatmosphäre genießen. Der Service kam leider nicht immer hinterher bei den Anfragen, was aber daran lag, dass er nicht nur die Pavillions, sondern auch noch zwei andere Servicepoints bedienen musste. hier wäre wohl etwas mehr Personal für die Bewältigung der Anfragen empfehlenswert. Aber trotz des hohen Serviceaufkommens war das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben die Zeit in den Pavillions sehr genoßen. Unser letztes großes Lob geht an den Kinderklub. Unsere große Tochter (6 Jahre) war begeistert vom Kinderclub. Sie war jederzeit willkommen, es gab immer etwas Neues zum Spielen oder basteln und die Kinderbetreuuerinnen waren einfach toll im Umgang mit den Kindern.
Das Hotel besitzt einen sehr schönen hoteleigenen Strand und ist ca. 20 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Wenn man nach Antalya selbst fahren möchte, dann kann man dies per Taxi oder Linienbus tun. Direkt vor dem Hotel gibt es einen Taxistand als auch eine Bushaltestellte, an der drei Linienbusse halten. Mittels der Linienbusse kann man in die beidem großen Einlaufszentren MarkAntalya oder TerraCity fahren. Die Fahrt mit dem Linienbus kostet umgerechnet 0,40€ pro Person. Das Hotel selbst bietet auch verschiedene Ausflugsangebote zu den Wasserfällen in der Umgebung von Antalya.
Bei den Freizeitangeboten haben wir vor allem den Kids Club und die abendlichen Programme für Kinder und Erwachsene genutzt. Wie gesagt, die Kinderbetreuerinnen waren einfach toll im Umgang mit den Kinder. Das hat man auch an den Kindern gemerkt. So haben wir es abends mal miterlebt, dass sich ein kleiner Junge von einer Kinderbetreuerin extra verabschiedet hat, weil er traurig war, dass er sie nicht mehr sieht, da er am nächten Tag mit seinen Eltern abgereist ist. Auch unsere Töchter haben die Zeit dort sehr genoßen. Unsere große Tochter hatte vor allem am Basteln von Ketten und Armreifen gefallen gefunden. Unsere Kleinste hat dort ihren ersten Kontakt zu anderen Kindern aufgebaut. Abends gab es für die Kinder jeden Abend ein Programm. Entweder wurde eine Mini-Disco veranstaltet oder es gab Vorführungen von Akrobaten, Clowns etc. Wir waren sehr beeindruckt von dem Engagement der Kinderbetreuuerinnen, die sich nicht nur den ganzen Tag um die Kinder kümmerten, sondern auch noch abends an vorderster Fromt dabei waren, um den Kindern auch abends ein tolles Programm zu bieten. Auch für die Erwachsenen wurde jeden Abend nach dem Kinderprogramm etwas geboten (Bingo, Karikaturenraten, Karaoke etc.) Auch bier waren wir davon beeindruckt, dass die Mitarbeiter, welche den ganzen Tag den Gästen ein Programm an den Erwachsenenpools geboten hatten, auch hier sehr engagiert waren, den Gästen auch abends ein schönes Programm zu bieten. Und dies immer super freundlich, mit viel Engagement und mehrsprachig. Wir waren begeistert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tibor |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Tibor, in erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie Concorde De Luxe Resort als Ihren Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut uns zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut uns, dass Sie mit unserem abwechslungsreichen Speisen, unser Personal und unserem Strand glücklich gewesen sind. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und wir versprechen, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen