Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ali (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Für Paare zu empfehlen, für Freunde eher nicht.

Super Pärchen Hotel. Sehr sauber und neu gestaltet. Essen super Animation Katastrophe. Am Strand gab es keine Bar bzw. Hatte noch zu. Schöner Strand ohne Musik. Also eher ruhig.

• Etwas klein. Dafür neu ohne Schimmel oder Dreck.

• Manche Gäste fanden das essen langweilig. Aber ich fand das Buffet sehr gut. Es hat einfach abgeschmeckt. Ich habe 10 Tage frischen Fisch und Fleisch gegessen. Jeden Abend gab es eine Besonderheit. Wie Lamm oder Lachs. Im Frühstück hat mir nur sucuk gefehlt. Der Rest war einfach perfekt. Und die 5 ala Card Restaurant waren einfach nur unglaublich. Es lohnt sich absolut.

• Kellner immer sehr freundlich und zuvorkommend. Rezeption erfüllt alle Sonderwünsche uvm. Gästebetreuung sehr kompetent und sehr nett.

• Mit dem Taxi 30 min bis Antalya. Bis gibt es auch direkt vor dem Hotel.

• Schlecht

Das war tatsächlich ein wenig mager. Die Animationen waren wirklich nicht toll. Sie waren stets bemüht kann man sagen. Aber das passt absolut nicht ins Concorde. Die Abende waren wirklich langweilig. Morgens hab es ein unstimmiges Sport angebot. Aber absolut Verbesserungsbedurftig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Ali

Sehr geehrter Ali, in erster Linie bedanken wir uns bei Ihnen dafür, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Speisen, Ihrem Zimmer und unserem Personal glücklich gewesen sind. Sie sind für einen weiteren Traumurlaub jeder Zeit herzlichst willkommen. Mit freundlichen Grüßen