Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ipek (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Ein hotel nach strengsten covid-19 regeln kann ich

Ein hotel nach strengsten covid-19 regeln kann ich sehr empfehlen, mega sauber an jeder ecke stehen desinfektionsständer alles wird nach Gebrauch sauber gemacht (Tische, Liegen usw.) , der Service ist klasse die Mitarbeiter sind sehr nett man kann sich unterhalten, habe noch nie so einen sauberen strand gesehen klares Wasser. Trotz corona regeln ein offenes Buffet und vielfältiges Essen die Mitarbeiter geben alles gewünschte auf einen Teller. Abend shows sind nach covid regeln organisiert und man hat trotzdem sehr viel Spaß obwohl es begrenzt ist. Vielen Dank an die netten annimateure bahar, cem und osman

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Ipek

Sehr geehrte Ipek, Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut uns zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut uns, dass Ihnen unsere Sicherheitsmaßnahmen, der Service, unsere abwechslungsreichen Speisen unsere Anlage und unsere Sauberkeit gefallen haben. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und wir versprechen, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen