Sonay (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Ein endspannendes Urlaub Erlebnis

Sehr freundliches Personal und sehr aufmerksam. Versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Animation für Kinder wundervoll und auch fürsorglich. Für Fitness ist sehr gut gesorgt , wie Pilates , Aerobic step plus morning sport bis zum Dart, Boccia und Fussball. Dank dem Personal und der Crew werden Freundschaften in allen Sprachen verknüpft. Jeden Abend werden Shows angeboten und aufgeführt von allen Kulturen. Sowie das Essen jeden Abend ein andere Kultur. Ich kann es nur weiter empfehlen und ich werde auf jedenfall wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Sonay

Liebe Sonay, Zunächst einmal bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie Concorde De Luxe Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgesucht und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Bemühungen zu schätzen wissen. Ihre schönen Worte besonders zur Unterhaltung und zum Kinderanimation haben uns richtig glücklich gemacht. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer willkommen. Mit freundlichen Grüßen