- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr groß und liegt direkt am Meer. Transferzeit ca. 30 Minuten. Es gibt mehrere Shops im Hotel, leider etwas überteuert. In ca. 10 Minuten Fußweg außerhalb des Hotels sind noch weitere Läden.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr schönes Zimmer. Wir haben mit Meerblick gebucht. Das lohnt sich.
- GeschmackSehr gut
Wir haben ausschließlich im Hauptrestaurant gegessen. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Es gibt im Hotel noch einige andere Restaurant. Dort kann man mit Vorreservierung (kostenpflichtig!) ebenfalls essen.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich.
Es gibt einen beheizbaren Pool. Dort sind aber überwiegend Familien mit kleinen Kindern. Am anderen (größeren) Pool verteilt sich alles etwas. Allerdings war der Pool nicht beheizt und im April noch ziemlich kalt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Katha, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Concorde de Luxe Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt hatten und Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen