Das Hotel ist noch relativ neu und das spiegelt sich unserer Meinung auch überall wieder, sei es in den Zimmern im Restaurant oder in der sehr schönen Gartenanlage
Wir hatten zwar Landblick aber unser Zimmer war echt toll, begehbarer Kleiderschrank von der Größe her gut ausreichend ein schöner Balkon. Hellhörigkeit ist uns nicht so aufgefallen. Das Zimmermädchen war super.
Das Essen im Concorde ist das beste was wir in der Türkei bislang erlebt haben und es ist uns völlig unverständlich das es hier noch Leute gibt, die darüber etwas zu meckern haben!?Was essen diese Leute zu Hause? Das Essen im Le Buffet war immer lecker und vielfältig die frisch zubereiteten waren total lecker und immer ausreichend vorhanden Salate und Antipasti standen in Mengen zur Verfügung und von den Nachspeisen hat man dann nur noch etwas genommen weil man bei dem Anblick einfach nicht wiederstehen konnte. A la Carte waren wir im Asia und im Daphne beide waren vom Service und vom Gescmack her einfach nur klasse wobei unser Favorit das Asia war.
Der Service im Concorde war für uns beispielhaft. Man war nur von netten Menschen umgeben, ob beim Frühstück der Kaffeeservice ,Turgut der Handtuchmann ,die Animateure, die Barkeeper, Sicherheitsleute und Manager immer wurde man gegrüßt anglächelt kurz man fühlte sich einfach wohl!
Zur Lage ist schon alles gesagt worden und jeder der nach Lara fliegt sollte wissen was ihn erwartet und was er will! Wir waren das fünfte mal in Lara weil wir einen Badeurlaub machen und uns erholen wollen, die Transferzeit vom Flughafen ist genial und zum shoppen nach Antalya kommt man immer irgendwie (Dolmus oder Hotelshuttle).
Gut große Sportler sind wir nicht aber wir waren mit unseren erwachsenen Kindern sowie dem Freund unserer Tochter im Hotel und irgendwie war bei der angebotenen Animation für jeden etwas dabei. die Abendunterhaltung war nicht so unser Ding, das kennen wir auch anders . Wir haben das auch bei dem mittwochs-meeting (das wir übrigens echt klasse fanden und in dieser Form auch noch nicht erlebt haben) angebracht und hatten das Gefühl das man dort wirklich für jede Anregung dankbar ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|