Ich verreiste zusammen mit meinem Ehemann und ein befreundetes Paar in dieses Hotel. Am Check-in wurden wir sehr freundlich empfangen und durften sogar früher einchecken, was nicht selbstverständlich ist. Alle aber wirklich alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr bemüht, zudem haben auch alle Mitarbeiter von Kellner bis zu Putzfrau, Rezeptionsmitarbeiter ihren Job mit Bravo gemeistert. Ich würde den Mitarbeitern sogar 10 Sterne geben. Das Frühstück war gut, viel Auswahl und frisch. Das Mittagessen und Abendessen waren auch in Ordnung, man sollte nicht meckern. Viele die sich über das Essen beschweren, essen selbst zu Hause nur fast Food. Das einzige Problem war, die Uhrzeiten vom Mittagsessen und Gözleme, denn beides fing zur gleichen Uhrzeit an und endete auch zur gleichen Uhrzeit, sodass man ab 16 Uhr nichts mehr essen konnte. Man musste dann bis 19 Uhr (Abendessen) warten. Das Hotel ist etwas veraltetet, die Zimmern wurden jedoch modernisiert. Für mich persönlich war das Bett sehr hart. Aber man hat sich sofort darum gekümmert und wir haben einen weichen Toper bekommen. Es gibt mehrere Poolanlagen, Relax Pool, ein großer Pool und Kinderpool. Der Strand war groß und sauber. Mein Mann und ich fanden es sehr angenehm, dass das Hotel nicht so voll war. Im Großen und Ganzen fanden wir das Hotel gut, und sind zufrieden. Die schlechten Bewertungen kann ich teilweise nicht nachvollziehen, manche sehen auch nur das, was sie sehen wollen und bewerten nicht gerecht.
Modern und groß, Bett zu hart
Viel Auswahl, Motto Tage, von türkischer Küche bis zu internationaler Küche
Sehr sehr sehr gut und freundlich
Zentrale Lage, nicht weit vom Flughafen, viele Geschäfte in der Umgebung
Am Tag Wasser Gymnastik, verschiedene Spiele Am Abend Live Musik, Tanz Show , Mini Disco, Bingo Abende, Karaoke Abende
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Ebru |
Sehr geehrte Ebru, Danke, dass Sie sich für die Türkei und Concorde De Luxe Resort entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit, unseren Pools, dem Personal und der Animation glücklich waren. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unseren Service, unseren Speisen und der Kinderbetreuung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen