Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bilal (41-45)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Service Strand 38 grad flug frei Concorde

Großes schönes Hotel mit tollem Service. Weitläufige grüne Oase. Sehr gut durchdachtes wohlfühl concept am pool oder Strand +16 abgesondertes Bereiche für nur Erwachsene. Musikpegel ist auch sehr angenehm. Essen und Trinken auch sehr tolerant auf ganzen tag verteilt kein hektisches schließen der Restaurants oder Bar. Das kenne ich auch anders.

• Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick kann ich nur empfehlen. Auch der Blick auf die Poollandschaft ist gut zu sehen.

• Sehr bemüht und diskret habe ich in diesem Hotel sehr geschätzt. Von der Masseuse bis zum Kellner einfach lobenswert, das nicht in erster Linie auf Trinkgeld geachtet wird dementsprechend bedient wurde.

• Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und große Auswahl. Ca. 15 Minuten zum Flughafen.

Es gibt einen Fintesscenter in der SPA muss angemeldet werden. Eine Vorschlag vielleicht eine kleine offenen Fitness Gelegenheit in Außenbereich zum Beispiel wo ein Fußball feld ist oder Basketballplatz habe die ganze Woche keinen spielen sehen. Sonst Animation schwimmen im Pool oder Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Bilal

Sehr geehrter Bilal, Danke, dass Sie sich für die Türkei und Concorde De Luxe Resort entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit, unseren Pools, dem Personal und der Animation glücklich waren. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unseren Service, unseren Speisen und der Kinderbetreuung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen