Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel, das von der ersten bis zur letzten Minute keine Wünsche offenlässt. Es war unser dritter Besuch und jedes Mal war es noch besser als zuvor!
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht. Die Suite war sehr schön und auch sehr geräumig, das Bett war hervorragend und der Balkon (sehr praktisch: mit Handtuchhalter!) schön groß
Täglich sehr abwechslungsreiches, sehr leckeres Essen, häufig auch türklische Spezialitäten und ein Dessertbuffet, bei dem man erst recht nicht nachvollziehen kann, warum auf dem Zimmer eine Waage steht ;). Wer hier nichts zu essen findet, dem ist nicht zu helfen.
Von den Mitarbeitern an der Rezeption über die Zimmermädchen bis zum Kellner im Elite-Bistro waren ausnahmslos alle Angestellten extrem nett, immer freundlich, und man merkte ihnen an, dass sie gerne im Commodore arbeiten. Jeder Kellner las einem buchstäblich jeden Wunsch von den Augen ab, der Service ist einfach perfekt. Einen einzelnen Mitarbeiter namentlich zu erwähnen, wäre den anderen gegenüber ungerecht, und alle aufzuzählen, würde den Rahmen sprengen :). Besonders positiv zu erwähnen war, dass alle vor 7 Uhr morgens (!) reservierten Liegen vom Personal "geräumt" wurden, ein entsprechender "Liebesbrief" forderte dann die jeweils betroffenen Urlauber auf, sich die Handtücher an der Rezeption abzuholen, das wirkte grundsätzlich sehr "heilend" - alleine diese Aktion verdient eigentlich einen Extrastern, ebenso wie die Tatsache, dass die Kleiderordnung beim Abendessen (und auch beim Mittagessen) ausnahmslos durchgesetzt wurde!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Peter |
Liebe Peter herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung ,sowie für die detaillierte Beschreibung. Sicher werden Ihre Zeilen auch anderen Urlaubern bei der Wahl des richtigen Hotels helfen. wir freuen uns, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten.Es freut uns, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, dass Sie eine noch schönere Zeit bei uns verbringen konnten. Gerne werden wir Ihr Lob auch mit unseren Mitarbeitern teilen. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management