Sehr schönes und sauberes Hotel. Tolle Lage und sehr freundliches Personal. Für einen entspannten Urlaub genau das richtige. Etwas nervig war es, dass bereits morgens um 8 Uhr fast alle Liegen am Pool bereits reserviert waren. Da musste man etwas suchen, bis man einen freien Platz fand. Da sollte mehr drauf geachtet werden. Vielleicht erst ab 8 Uhr eine Reservierung erlauben.
Sehr schöne Zimmer. Wenn wir jedoch noch einmal buchen würden, würden wir ein Zimmer mit Meerblick wählen. Wir hatten etwas Pech und hatten ein Zimmer ganz unten mit Blick auf eine Mauer und auf das benachbarte Hotel. Betten waren sehr bequem. Täglich wurde die Minibar aufgefüllt. Klimaanlage könnte etwas kälter sein. Aber ansonsten wirklich sehr schönes Zimmer.
Sehr leckeres Essen. Abends wurde immer draußen auf der Terrasse frisch gegrillt. Wir haben auch einmal das Mediterrane Restaurant probiert. Auch hier war das Essen wirklich super. Die Bedienungen waren auch hier immer alle sehr sehr freundlich. Mittags konnte man entweder am Strand, im Buffetrestaurant oder an der einen Poolbar etwas essen. An der Poolbar konnte man ab 15 Uhr bis 7 Uhr morgens aus der Karte wählen (z.B. Hamburger, Sandwich etc. mit Pommes). War auch sehr lecker. Beim Frühstück hätte ich mir mehr Auswahl an Müslis gewünscht. Aber das ist meckern auf hohen Niveau ;o) Hier konnte man sich, wenn man wollte, jeden Tag frisch gepressten Orangensaft machen. Fand ich auch sehr klasse.
Super freundliches Personal. Als einmal die Klimaanlage nicht ging, kam sofort jemand vorbei (hat keine 5 Minuten gedauert). TOP!
Direkt an der Strandpromenade und am hauseigenen Strand gelegen. Vom Flughafen ist das Hotel ca. 1 Std. entfernt. Side kann mit dem Taxi (ca. 13 Euro eine Fahrt) in 10-15 Minuten erreichen. Gerade Abends sehr schön anzusehen.
Es gab genug Auswahl an Fitness Angebote. Wir haben jedoch nur Wassergymnastik mit gemacht. Die Trainerin hat das wirklich super gemacht. Das war kein Ringelpitz mit anfassen, sondern wirklich Sport. Daumen hoch! Abends gab es immer eine Show oder live Musik.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und ein paar erholsame Tage bei uns verbracht haben. Besonders die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter haben wir mit Freude gelesen und machen uns stolz. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management