Daniela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Zu hoch bewertet. Wir kommen nicht wieder.

Das Hotel ist fest in deutscher Hand. Viele Stammgäste. Das Hotel wurde uns empfohlen. Doch unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt.

• Gut
  • Gutes Bett. Wir hatten seitlichen Meerblick. Was wir nicht so gut fanden, war das offene Bad. Sehr gewöhnungsbedürftig. Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Sehr spärliche Auswahl. Viel Gedünstetes für die ältere Generation. An manchen Tagen haben wir uns nur von Salaten ernährt. Die Dessertauswahl ist sehr mager. Das kennen wir anders. Wer hier schreibt, dass es super lecker ist und die Auswahl riesig, der war in letzter Zeit nicht mal woanders in der Türkei. Aber wie auch? Die Stammgäste fahren ja nur in dieses Hotel und kennen nichts anderes und bewerten dieses Hotel immer sehr gut. Aber es gibt bessere Hotels.

• Gut
  • Hat alles gut geklappt

• Direkt am Strand. Drum herum gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Es war eine grosse Ehre für uns Sie als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen. Umso bedauern wir, dass wir Sie nicht von unserem Haus und den angebotenen Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns trotz allem freuen, wenn Sie unserem Hotel zu einem späteren Zeitpunkt eine weitere Chance geben würden! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management