Simone (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2019 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Ich komme wieder und kann das Hotel sehr empfehlen

Ein wunderbares Hotel. Ich habe mich drei Wochen sehr wohl gefühlt. Für mich war alles perfekt. Mein liebster Aufenthaltsort war das Spa SU, wo ich mich fast jeden Tag von Serkan, Ostheopat und Masseur, verwöhnen liess. Das Resultat seiner Behandlungen war einsame Spitze! Ich fühle mich wieder sehr gut.

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenützung mit seitlicher Meersicht. Geschlafen habe ich sehr gut, wie schon lange nicht mehr. Die Nachmittagssonne habe ich sehr genossen. Das Zimmer war mit allem Notwendigen eingerichtet, auch Bademantel und Wasserkrug für Kaffee oder Tee standen bereit.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft zubereitet. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wünsche betr. Sitzplatz und Getränke wurden sofort erledigt und am nächsten Tag war alles bereit. Beschwerden hatte ich keine.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte rund eine Stunde.

• Wellness
    • Sport

An Freizeitangeboten habe ich leider gesundheitshalber nicht teilnehmen können. Den sauberen Pool habe ich jedoch viel benutzt. Viel Zeit verbrachte ich im Spa Wellness. Sowohl bei Serkan, Ostheopat und Masseur, sowie im Spa-Garten. Die Abend-Unterhaltungen waren schön und abwechslungsreich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management