- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider entsprach das Hotel im Unterschied zu einem vorherigen Besuch vor einigen Jahren nicht mehr unseren Erwartungen an ein 5* Haus. Mobiliar in allen Einrichtungen abgewohnt, Handtücher und Bettwäsche in nicht mehr ansprechendem Zustand. Die geduldete Kleiderordnung war teilweise eines Luxushotels unwürdig. Gäste mit einer Katzenallergie sollten das Hotel unbedingt meiden.
Das Zimmer war ausreichend groß und wurde von der freundlichen Putzfrau gründlich gereinigt. Allerdings sind Handtücher, Bettwäsche und vor allem die Strandtücher in desolatem Zustand mit Löchern, ausgefransten Seiten und Flecken. Der Nachtschlaf wurde durch lautes Hundegebell und Klimaanlagen der angrenzenden Hotels gestört.
Die Auswahl und Präsentation der Speisen ist auf den ersten Blick überwältigend. Leider hat auch hier die Qualität nachgelassen, teilweise war Fleisch zäh oder verbrannt, Obst unreif. Das Küchenteam gibt sich alle Mühe. Leider werden die Katzen von unvernünftigen Gästen gefüttert und so in fast alle Bereiche des Hotels "gelockt". Im Ergebnis saßen die Tiere auf Stühlen und Liegen... Laut Hotel sind Haustiere nicht gestattet. Die zahlreichen Katzen werden jedoch geduldet.
Der Empfang war eher unterkühlt. Wir fühlten uns nicht besonders willkommen. Im Gegensatz dazu gab sich die übergroße Mehrheit des freundlichen Personals die größte Mühe, uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Zur Lage wurde hier schon viel geschrieben. In den letzten Jahren wurde Evrenseki mit Hotels zugebaut. Die eigentlich schöne Strandpromenade wird durch Katzen und streunende Hunde "belagert".
Da es sich um ein 18+ Ruhehotel handelt, hatten wir auch keine besonderen Erwartungen an Animation o.ä.. Wir waren etwas enttäuscht, dass der Pianospieler nur etwa 3mal in der Woche in der Bar spielte. Und Katzen abends in der Pianobar- hygienisch unhaltbar. Wenig ansprechend waren auch die fleckigen Sofas und Sessel in der Pianobar.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Annett |