- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war dieses Jahr zu 2-ten mal in der Turkei und beides mal in Commodore Elite, es ist wirklich ein schoner Hotel, vor allem fur Ruhesuchenden. Und deswegen hoffe ich das sich die Personalleitung ein bisschen mehr Gedanken, uber gewissen Mitarbeiter (Kellner) macht und unternimmt. Fur manche männliche Kellner (bekannt) kann die Bahar ein toller Vorbild sein!!!! Sehr Lobend ist der Strand/Liegen Mitarbeiter......sowie auch Gästebetrauung Linda. Ich kann Commodore Elite mit guten gewissen, auch Alleinreisenden, weiterempfählen in der Hoffnung das die Hotelleitung fur den gehobenen Anspruch fur den man bezahlt hat, auch als Gast bekommt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Gospa |
Sehr geehrte Gospa, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unser Hotel und unser Personal aussprechen. Es freut uns sehr, dass Sie als erfahrene Türkeiurlauberin, unser Hotel weiterempfehlen können. Ihre Kritik über einige unserer Mitarbeiter haben wir ebenfalls aufmerksam gelesen und umgehend weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute ! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodor Elite Suites & Spa Management