Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Bernd Und Birgit (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 3 Wochen • Strand
Wir sind Stammgast imCommodore und kommen wieder

Das Hotel liegt im Ortsteil Evrenski direkt an der schönen Promenade,was vor allem Gästen zugutekommt,die gehbehindert sind.Im Hotel selbst wird sehr viel Wert auf Ordnung und Sauberkeit geachtet.Als wir einen Besen brauchten(Sektglas zerbrochen) wurde gleich ein Bayleys mitgebracht und die Scherben vom Pesonal entfernt

• Gut
  • Wie hatten Zimmer mit Meerblick 4.Etage,sehr angenehm inder Nacht,totale Ruhe bis frueh morgens

• Wie immer auf gutem Niveau,Die meisten Kellner sind sehr freunlich und sprechen gut deutsch,und wissen schon am 2.Tag,was man bevorzugt trinkt.Die Atmosphäre im Lokal ist entsprechend der älteren Gästestruktur und der vielen Stammgäste als angenehm zu bezeichnen.

• Herzlichen Dank an das Rezeptionsteam um Herrn Tandogan.Alle Mitarbeiter machen einen prima Job. Die neue Strandtasche für die Gäste ist allerdings schon eine Verschlechterung gegenüber der Alten,weil auch viel kleiner.

• Fahrt ca 1 Stunde,liegt an der Promenade direkt am Strand,der ist flach abfallend,ideal für ältere Menschen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2025
    Vorname:Bernd Und Birgit
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Bernd, Sehr geehrte Frau Birgit, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung