Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Josef und Monika (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel

Wir waren zum 14. Mal zu Gast in diesem wunderbaren Hotel. Wie immer wurden wir herzlich empfangen und wenig später konnten wir unser schönes Zimmer beziehen. Also Urlaub von Anfang an. Genau das macht dieses Hotel aus.

• Sauber, gepflegt und in Ordnung. Bei Mängeln genügt ein Anruf und wenig später wurde dieser behoben.

• Vielfältig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch geschmacklich klasse. Das Auge wird ebenfalls sehr verwöhnt. Auf Frische und Hygiene wird großen Wert gelegt. Ob verschiedene Sorten frisch gepresster Säfte, frische Vollkornbrote und Brötchen, Kräuter, Käse,.....am Morgen oder Mittags die Kleinigkeiten am Strand und Abends im Hauptrestaurant eine leckere Vielfalt. Essen in einer ruhigen, entspannten Atmosphäre mit sehr aufmerksamem Personal ist einfach schön.

• Einfach Spitze, egal in welchem Bereich. Ruhig, höflich und sehr zuvorkommend trifft es wohl am besten. Es gibt selten Sprachbarrieren, im Gegenteil, es entstehen nette Gespräche.

• Direkte Strandlage mit Schirmen und bequemen Liegen. Egal zu welcher Uhrzeit wir an den Strand kamen, immer waren genügend Liegen zur Verfügung. Also auch hier keinen Stress.

Sehr viel Spaß machte uns das Boccia Spielen an der Strandbar mit Bobby. Die Plätze waren immer tip top hergerichtet. Danke dafür.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Josef und Monika

Sehr geehrter Herr Josef, Sehr geehrte Frau Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es erfüllt uns mit Glück zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genossen haben. Sauberkeit, Kompfort sowie Kompetenz und Höflichkeit gehören zu unseren festen Prinzipien, welche wir in allen Berreichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen. Deshalb ist es uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste ab dem ersten Moment an bis zu Ihrer Abreise bei uns wie zu Hause fühlen. Das fängt bei der optimalen Lage des Hotels an und geht bis in kleinste Detail im Service Bereich, so dass Sie sich rundum wohlfühlen. Es erwartet Sie eine auserlesene Küche mit besten Zutaten, generöse und modern eingerichtete Hotelzimmer und feinste Unterhaltung für jung und alt, wir lassen keine Wünsche offen! Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept begeistern konnten und Sie uns zu 100% weiterempfehlen. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hause begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung