Serwus (61-65)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir sind einfach nur begeistert und kommen wieder.

Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit gepflegten Außenanlagen und freundlichem, hilfsbereitem Personals, welches auch der deutschen Sprache mächtig ist.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Die Mitarbeiter in allen Bereichen, von der Küche, über die Bedienung, den Reinigungskräften bis hin zu den Menschen die die Anlage pflegten waren alle samt freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben das in der Form noch in keiner Anlage vorher erlebt. Ein großes Lob auch an das Animationsteam. Einzelne Mitarbeiter namentlich hervorzuheben wäre allen Anderen gegenüber nicht gerecht.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca eine Stunde im klimatisierten Reisebus. Da wir mehr die "Anlagenurlauber" sind haben uns die Ausflugziele nicht mehr interessiert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Serwus

Liebe Gaste vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen.Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management