Wir waren zum 2. Mal im Commodore und wurden sofort wie gute Freunde empfangen. Von der 1 Minute an sofort Urlaub pur. Beser geht es nicht.
Wiir hatten die Suite 5120. Besser geht es nicht. Traumhaft.
Das Angebot an Speisen ist vielfältig und schmackhaft.
Der Service ist so, wie man sich das in einem 5* Hotel wünscht. Von Serap bis Ugur, vom Service bis zum Strandboy. Alle Mitarbeiter sind einfach nur freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 60 Min. In Hotelnähe sind zahlreiche Geschäfte und Möglichkeiten zur Abendunterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Rolf |
Liebe Rolf im Namen des gesamten Commodore Teames bedanken wir uns herzlich für Ihre aufbauenden und sehr liebevollen Zeilen. Es freut uns sehr, dass unsere Arbeit von Ihnen anerkannt vielen Dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu teilen.Es war eine grosse Ehre für uns Sie als unsere Stammgaeste begrüssen zu dürfen. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet.Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management