- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Viel ist nicht zu sagen uber das Hotel ausser das einfach alles sehr sehr gut war. Wir sind schon recht pingelig und perfektionistisch veranlagt aber dieses Hotel lässt keine wunsche offen. Nichts auszusetzen oder zu bemängeln sondern eher ein grosses Lob an alle Angestellten des Hotels. Ob Fruhstuck, Mittag- oder Abendessen wir wurden immer mit einem lächeln begrußt. Der Service war uberaus eifrig und keine kaffetasse war länger als wenige sekunden leer. Was ich sagen will ist das dauernd geachtet wurde ob alles passt und ob man noch einen wunsch hat. Wir hatten eine Juniorsuite die grosser als die standart zimmer ist und das einen wunderbaren direkten blick aufs meer hat. Im Spa bereich wurden wir sehr gut beraten wo auch ein komplettpacket mit uns nach unseren wunschen vereinbart wurde. Die massage war sehr gut. Die sportmassage war etwas schmerzhaft jedoch im nachhinein sehr wohltuend:) Es ist ein +18 Hotel und ich muss sagen es war sehr wohltuend.(ich mag kinder) aber es hat gut getan im pool zuchillen ohne gekreische und gespritze. Die Anlage ist sehr gepflegt und sogar etwas abgelegene ecken sind mit blumen und sitzsäcken ausgestattet. Die komplette Anlage war sehr schon mit Palmen, Blumen und Sträuchern bepflanzt was mir personlich sehr gut gefallen hat.(dienachbarhotels waren eher karg und mit sehr viel beton) Das klimatisierte Fitnessstudio hat alles was man so brauch um ein ganzkorpertraining vor dem Strandbesuch zu absolvieren. Es wurden auch kurse wie pilates und yoga angeboten die wir aber aus zeitlichen grunden nicht besucht haben. Wir hatten ein Fotoshooting das uns sehr viel spass gemacht hat. Die Fotografen waren sehr erfahren und hatten viele verschiedene ideen um diesen urlaub auf den fotos zu verewigen. Die Strandbar hat mir besonders gut gefallen weil da oft gegrillt wurde wie zb lammleber usw.:) Die getränke wurden sofort wieder aufgefullt sobald ein glas leer war. Der kuhlschrank gefullt mit verschiedenen getränken auf dem weg zum Strand ist eine sehr gute Idee vorallem bei mir der 4-5 Liter wasser am tag trinkt. Das einzige aber wirklich das einzige was mir nich soo gefallen hat war das trube wasser. Das kam aber warscheinlich dadurch das die Sportboote die diese Fallschirme hintersich herziehen den Sand aufwirbeln und der Strand sehr flachabfallend ist. Ich schwimme gerne weit raus was hier aber nicht wirklich moglich war da die absperrung nihct weit ins meer reichte(wegen den booten) Fur den Strand kann das Hotel nichts dafur deshalb sollte das nicht als hotelbewertung gesehen werden. Wir hatten trotzdem unseren spass. Banabootfahren oder jetskifahren uvm ist da moglich. Wir haben entschieden wiederzukommen:)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut