Norbert (66-70)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne - bis nächstes Jahr

Ein Satz vorweg: Alle, die aus irgendwelchen Gründen ihren Urlaub in der Türkei storniert oder nicht gebucht haben, sollten bedenken, dass sie die Existenz derer gefährden, die jahrelang mit ihrem Service und ihrer Freundlichkeit zu Ihrem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Und hier hat sich nichts , aber auch gar nichts verändert, eher verbessert. Wir waren das 2. Mal im CE und sind wieder rundum begeistert. Das Essen, der Service, die Sauberkeit, alles hat wieder wunderbar geklappt. Der Service am Strand - wir sind reine "Strandlieger" - war diesmal noch besser, als letztes Jahr. Durch fehlende Gäste wurden jetzt auch mehrmals täglich kühle Getränke zur Liege gebracht, ebenso wie gekühlte Handtücher. Unsere Kellner am Morgen waren immer bereit, uns den frischen Orangensaft zu pressen, schon nach 2 Tagen kannte jeder Kellner, ob morgens oder abends, unsere Getränkewünsche. Es war Entspannung pur. Dieses Hotel ist ohne Einschränkungen, auch bezüglich des Preis-,Leistungsverhältnisses nur zu empfehlen. Wir jedenfalls werden nächstes Jahr gerne wieder kommen und entspannte 2 Urlaubswochen genießen.

• Hatten eine 44 qm Suite im 2. Obergeschoß des Haupthauses mit wunderbarem Blick über die gesamte Anlage, den Strand und das Meer. Zimmer mit allem ausgestattet, was benötigt wird. Positiv immer noch, die Steckdose im Tresor, die auch unter Strom ist, wenn man das Zimmer verläßt, gut für IPAD und Smartphone. Sehr gute Boxspringbetten, mehrere Kissen, geschlafen wie zu Hause!

• Abwechslungsreich und sehr geschmackvoll angerichtet. Wir haben gerne draußen gegessen, weil uns die Atmosphäre dort besser gefiel. Trennung zwischen Raucher- und Nichtraucherbereich im Außenrestaurant. 2 á la carte Restaurants - ein Fisch- und ein Fleisch ( Steak ) Restaurant

• Hier gibt es nur positives zu berichten. Alle Mitarbeiter mit freundlichem Lächeln, jeder Gruß wurde erwiedert. Die Kellner kannten schnell unsere besonderen Getränkewünsche. Frischer Orangensaft wurde von den Kellnern gebracht, das war letztes Jahr nicht so, aber auch wegen der Belegung nicht immer möglich. Zu Beschwerden kann ich nichts sagen, es gab einfach nichts zu beschweren.

• Von Antalya ca. 1 Fahrstunde, je nachdem an wievielter Stelle das Hotel angefahren wird. Herrlicher Sandstrand mit flach abfallendem Strand ohne Steine. Ausflüge nicht genutzt, da wir in 20 Jahren Türkeiurlaub eigentlich alles sehenswerte kennen.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Norbert