Andrea (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Wir waren im März für 3 Wochen im CE, wir haben uns ganz bewusst wieder - zum 5. Mal - für dieses Hotel in Evrenseki entschieden. Für uns und unsere Ansprüche an einen gelungenen Urlaub ist das Hotel perfekt, das Konzept des CE überzeugt uns. Auch diesen Urlaub haben wir wieder in vollen Zügen genossen.

• Wir wurden von Emine auf das Herzlichste begrüßt und fühlten uns vom ersten Augenblick an willkommen. Im Vorfeld des Urlaub hatten wir einen Zimmerwunsch geäußert, dieser wurde uns zu unserer Freude auch erfüllt. Vielen Dank dafür noch einmal. Wir hatten wieder eine Juniorsuite gebucht, der direkte Blick auf das Meer ist einfach zu schön. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet, eine Nespresso - Maschine wurde neu zur Verfügung gestellt.

• Die Auswahl an Speisen ist sehr groß und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ein veganes Angebot gibt es und ein Diät-Buffet wird ebenfalls angeboten. Das Salatbuffet ist riesengroß, wer hier nichts findet, ist selber schuld. Sehr schön sind auch die Themenabenden, da merkt man auch die Liebe zum Detail. Die Atmosphäre im Restaurant ist gediegen und entspannt.

• Herzstück des Hotels sind die vielen fleißigen, äußerst zuvorkommenden und umsichtigen Mitarbeiter. Trotz der hohen Arbeitsbelastung ist ihnen nie etwas zu viel, sie kümmern sich wirklich um den Gast, damit er seinen Urlaub genießen kann, sei es im Restaurant, an der Bar auf der Rezeptionsetage oder im Elitebistro. Bei Fragen steht die Rezeption immer zur Verfügung und regelt alles sehr schnell. Emine hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und fragt ständig nach, ob alles in Ordnung sei. Auch die anderen Mitarbeiter um Levent sind stets freundlich und professionell. Wir hatten während unserer Urlaubszeit ein kleineres technisches Problem mit dem Safe, diesem wurde sofort abgeholfen. Die Zimmerreinigung sei auch positiv erwähnt.

• Der Transfer dauerte diese Mal 1,5 Strand, da andere Hotels am Lara-Strand angefahren wurden.

• Gut

Das Freizeitangebot ist dem Hotelkonzept entsprechend. Der Wellnessbereich ist ansprechend, wir haben jeden Tag den Indoor-Pool und die Sauna genutzt, auch einen beheizten Außenpool gab es. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und die angebotenen Kurse werden sehr gut angenommen. Die Live - Musik und die DJ Performance haben uns gut gefallen, wenn es noch perfekter werden soll, dann wäre etwas mehr Abwechslung in den Musiktiteln angeraten. Die 3 Tenöre waren Spitze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im März 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea; vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und ein paar erholsame Tage bei uns verbracht haben. Besonders die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter haben wir mit Freude gelesen und machen uns stolz. Ihre Kritik bezüglich der mehr Abwechslung in den Musiktiteln wir ebenfalls aufmerksam gelesen und entsprechend weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management