Wir waren das zweite Mal in diesem wunderschönen Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich von Emine empfangen. Fragen werden freundlich beantwortet.
Sehr sauber.Werden täglich geputzt.
Sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Für jeden ist etwas dabei. Speisen sind sehr appetitlich angerichtet.
Zimmer sind sehr gemütlich ausgestattet. Betten sind bequem und man kann sich auch andere Kopfkissen geben lassen.
Tolle Strandlage.Man ist sehr schnell am Bazar.Durch den Dolmuch ist man sehr flexibel und kann schöne eigene Ausflüge machen.
Gutes Sportangebot.
Dauer: | 3 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Birgit & Matthias |
Liebe Birgit & Mattias; recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir legen grössten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gaeste. Unser Team steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist stets gewillt, Ihnen Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management