Das Commodore Elite Hotel ist ein mittelgroßes, modernes (18+) Hotel der oberen Klasse. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Strand des Hotels ist sauber und lädt zum baden ein. Erwähnenswert ist auch, dass im gesamten Hotelbereich, (Zimmer, Pool, Garten und am Strand) Wlan zur Verfügung steht. Zu unserer Zeit gab es immer genügend freie Pool/ Strandliegen. Das belegen der Liegen am frühen Morgen war eher eine Seltenheit. Nachteil ist im Sommer, dass zu wenig Schattenplätze vorhanden sind, aber das ist nur auf uns gemünzt, andere konnten ja den ganzen Tag in der Sonne liegen. Das Hotel ist für behinderte gut geeignet. Angefangen am Pool wo es eine kleine behinderten gerechte Treppe gibt mit einen Handlauf rechts und links und eine weitere große Treppe mit Handlauf. Am Strand gibt es oben und unten reservierte Liegeflächen für behinderte. Des weiteren steht am Strand ein „ Sessellift „ für behinderte zur Verfügung, so dass diese auch das Meer genießen können. Der Umweltgedanke wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben, bis auf den fehlenden Stöpsel am Waschbecken oder die Mülltrennung am Strand. Dies liegt aber auch an manchen Urlaubern selbst. Das Hotel ist wirklich super. Wir kommen wieder. ♥
Die Zimmer sind von guter Größe, gut geschnitten und bieten genügend Platz. Die Ausstattung entspricht der Kategorie, Minibar, kostenloser Safe, die Möglichkeit zur Kaffee oder Tee Zubereitung, Flachbildschirm mit mehreren deutschen Programmen wie ( z.B. Kabel 1, ARD, ZDF, RTL, RTL 2, WDR, 3 Sat, Pro 7, Sat 1, N TV, VOX, Eurosport) , sehr guten WLAN Empfang auch auf dem Zimmer. Die Zimmer waren auf den ersten Blick immer in einen sauberen Zustand und wurden täglich gereinigt. Es gibt verschiedene Toilettenartikel, je nach Zimmerkategorie. Bademäntel und Hausschuhe werden jeden Gast ebenfalls zur Verfügung gestellt. Wünschen würden wir uns noch einen Stöpsel beim Waschbecken, so dass man sich nicht unter fließenden Wasser rasieren muss. Auch war das rasieren nicht so einfach, da bei den Waschbecken nur der große Spiegel zur Verfügung steht und da nicht so viel Licht vorhanden war. Auf dem Zimmer liegen Zettel aus, wo man sich z.B. ein bestimmtes Kopfkissen bestellen kann, oder einer wo man selber bestimmen kann ob die Bettwäsche gewechselt werden soll oder nicht.
Das Sunrise Restaurant besitzt eine große Terrasse, auf der man gut das umfangreiche Frühstück oder Mittagessen genießen kann. Am Abend lädt das Sunset Restaurant ein (einen Stock höher mit großem Balkon), mit einer vielfältigen Küche und vielen kleinen Köstlichkeiten, von frischen Salaten über wechselnde Fleischgerichte, Fisch, Lamm und ein wechselndes Büffet, wie Sushi oder typisch türkische Vor- oder Nachspeisen. Ein Paradies für Fischliebhaber. Was ich sehr gut finde, dass vor beiden Restaurants ( Sunrise und Sunset ) automatische Desinfektionsspender zu Verfügung stehen. Diese würde ich mir auch vor den Toiletten wünschen. ♥ Abends ist Dresscode, für Herren immer eine Lange Hose. Für die beiden A´la Carte Restaurante (Gusto und Safran ) benötigt man eine Reservierung( an der Gäste Rezeption). Das Gusto Restaurant haben wir getestet und waren nicht so davon überzeugt. Angefangen vom vergessenen Carpaccio als Vorspeise bei mir oder das nicht nachfüllen des Wassers. Gern hätten wir uns ein Steakmesser gewünscht zu unserer Hauptspeise welche im Voraus bestellt werden muss. Das Rindersteak war gut und auch Medium gebraten wie gewünscht. Des weiteren stehen mehrere Bars zur Verfügung. Lobby Piano Bar, Sailor Pool Bar, Strand Bar und eine Bar in der Disco. Oder das Sweet Dream Kaffee. Hier gibt es sehr leckere Köstlichkeiten und auch hier sehr freundliches Personal.
Im Großen und Ganzen war der Service sehr gut. Egal in welchen Bereich war man immer sehr bemüht. Hier mal ein großes Lob an Feran und an die Rezeption. Bei den Kellnern gab es schon, den ein oder anderen Unterschiede in der Freundlichkeit. Deutschkenntnisse waren in allen Bereichen gut. Ein großes Lob geht an die Kellnern/in des Sunrise Restaurant und dem Sunset Restaurant, die trotz der Hitze und viel Arbeit, immer ein Lächeln im Gesicht hatten. Sie waren immer freundlich, zuvor kommend, hilfsbereit und teilweise auch sehr lustig. Ein besonderer Dank geht an die Kellner „ Kerim ♥ und Mehmet ♥ “, von der Elite Bistro Bar (Bistro Fast Food ), die sich die ganze Zeit unseres Aufenthalt mit ihrer freundlichen Art, super um uns gekümmert haben. Danke!!! ♥♥♥ Zu unserer Zeit gab es viele Stammgäste.
Das Hotel liegt direkt am Strand von Evrenseki .Zu Fuß kann man den Ort erkunden und die, in der Nähe liegenden Einkaufsmöglichkeiten nutzen. Der Ort selbst besteht aus Hotels, Wohnanlagen, Geschäften und wächst in jedem Jahr um ein paar weitere Hotels. Dennoch kann man am Abend gut mal bummeln oder was einkaufen, essen oder trinken gehen. Im Hotel befinden sich mehrere Geschäfte wie z.B. Friseur, Kosmetik, Goldgeschäft, Boutique, Taschen, Silber Laden und Uhren, Brillen- Optiker, Photo - Shop und einen Mini- Markt. Den Minimarkt ist nur zu empfehlen wenn man etwas sehr schnell benötigt. Wir haben für eine Briefmarke + Karte 3,- € bezahlt und für eine Telefonkarte 4,- €. Wie sich später herausstellte kostet diese Telefonkarte nur 4 TL. Dies war aber geschwärzt vom Marktbetreiber. Ein Game Room , eine Ecke mit Spielen, eine Tischtennisblatte innen und eine weitere im Außenbereich ist auch vorhanden und ein Kino.
Der Treppenzugang zum Pool sollte von Liegen freigehalten werden, da man sonst in diesen Bereich, vorfallen Behinderte, Probleme mit dem Zutritt zum Pool bekommt. Der Pool ist sehr schön und mit 1,40 Meter tiefe kann man auch ausgiebig schwimmen. Wir haben ihn zwei Tage getestet und waren überrascht wie man selbst am Pool die Ruhe genießen kann. Der Pool hat zwei behinderten gerechte Treppen. Tagsüber findet Animationen und Spiele rund um/im Pool oder am Strand statt. Da es ein Ruhehotel ist, ist es nicht erwünscht für Sport und Spiele aufzurufen, was ich etwas schade finde. Leider haben wir diese Aktivitäten erst sehr spät mitbekommen. Die Animateure Kadir und Aleksandra waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Als Abendprogramm standen unterschiedliche Shows, zur Verfügung, welche sehr gut waren und immer etwas anderes. Für Sportler steht ein Fitnessraum mit mehreren Geräten zur Verfügung. Im Spa- Bereich bekommt man die Strandtücher. Leider waren die Strandtücher schon sehr verschlissen, etwas klein, sehr dünn und einige sogar mit Löchern. Der Spa können wir nicht weiter Empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Edgar & Simone |
Lieber Edgar, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass das bald der Fall sein wird! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, İhre Commodore Elite&Spa Team