Wir waren schon ca. 20 mal in Side. Und haben schon viele gute Hotels besucht. Das Commodore Elite hat uns von allen bis jetzt am besten gefallen. Meine Frau und ich waren das erste Mal hier. Es war ein wundervoller Urlaub in einem tollen Hotel mit einer tollen Anlage, angenehm ruhig ohne Kinder. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und es war sehr erholsam. Das Essen war umfangreich und qualitativ sehr gut. Wir hatten eine Deluxe Suite gebucht, auch unserem Zimmerwunsch wurde beim Check in nachgegangen. Erster Eindruck das läuft schon mal richtig gut hier. Des Weiteren, ist der absolut Oberhammer, das man von dem zimmereigenen Whirlpool aufs Meer schauen kann, der Balkon ist so gross das zwei Liegen zwei Stühlen inkl Tisch draufpassen. Man hat zudem 2 Fernseher, eine Playstation und einen DVD Player. Das Essen, der ausgezeichneten Service und die Freundlichkeit des Personals sind einen 5 Sterne Hotels mehr als würdig. Ich mecker sonst gern an vielen Dingen herum, aber hier bin selbst ich vollzufrieden. Hier macht man nichts falsch und bekommt einiges für sein Geld, im Gegensatz zu anderen Hotels in der Umgebung. Um ein noch besseres Hotel zu werden hier paar konstruktive Kritikpunkte. •Neue und größere Badehandtücher/Strandtücher •Internationaler Alkohol •Es werden früh um 6 Uhr schon die Liegen am Pool mit Handtüchern belegt. •Die Zimmer könnten modernisiert werden. •Wenn beim Abendessen, die Männer lange Hosen tragen müssen ( was nicht schlimm ist) dann sollten sich die Frauen der Garderobe anpassen und nicht rumlaufen als wären sie gerade vom Pool/Stand in den Speisesaal gekommen. •Desinfektionsspender auf den Toiletten.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Mirko & Jasmin |
Liebe Mirko und Jasmin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs erneut für unser Hotel entschieden haben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Auch Ihre Kritikpunkte haben wir aufmerksam gelesen. Diese werden wir umgehend überprüfen und abstellen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management