Das Hotel legt sehr viel Wert auf Sauberkeit & Ordnung und einen super Service, um alle Gäste zufrieden zustellen. Es ist etwas ruhiger, aber genau das was wir wollten. Großes Angebot an Getränken und Essen, super lecker, immer warm. Es herrschte ein sehr familiäres Verhältnis, vor allem mit den Animateuren Kadir & Aleksandra. Die zwei bieten viele Aktivitäten an wie z.B. Dart- & Bocciaturniere und sind auch so immer für alle Gäste da. Die Spa-Angebote (Hamam & Massagen) bei Ertan sind sehr zu empfehlen. Sehr gute Preise und sie helfen einem wo die können. Danke an alle.
Sehr sauber und Dusche/Bad sind getrennt im Zimmer, so muss man nicht warten bis das Bad frei wird.
Großes Essensangebot, mega lecker und immer warm
Immer zur Stelle, sogar mit Getränkeservice zur Liege am Pool/Strand
Direkt am Strand und auch quasi am Bazar
Viele Aktivitäten, wer da Bock drauf hat. Abends gab es auch immer eine Show. Hat sehr viel Spaß gemacht. Danke an Kadir & Aleksandra
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, Vielen Dank für Ihr positives Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in der Commodore Elite Suite & Spa einen guten Eindruck hinterlassen hat und bedanken uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Personals, Animation, Spa und Essen zufrieden waren. Hoffentlich überraschen wir Sie das nächste Mal noch mehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Commodore Elite Suite & Spa! Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suite & Spa Hotelleitung