Wer in den Urlaub fliegt um Ruhe zu haben, leckere Cocktails zu trinken und braun zu werden ist hier absolut richtig! Das Hotel ist einfach nur der Wahnsinn! 18+ bietet einem Ruhe am Pool und die Leute dort sind total entspannt drauf, die Angestellten ebenfalls. Das Team der Animation war von allen besuchten Hotels das sympathischste!! War super lustig mit denen und immerhin versuchen sie nicht einem ständig irgendwelche Sachen/Ausflüge anzudrehen.
Modernes Zimmer und wirklich sehr sehr bequeme Betten!
Essen war Top, immer was neues und sehr lecker, keine Probleme mit dem Magen oder sonstiges verursacht.
Für mich das erste Hotel, bei dem die Angestellten nicht für Trinkgeld sondern für die Zufriedenheit der Gäste arbeiten!! Absolut grandioser Service und immer sehr freundlich! Trinkgeld gab es dann natürlich trotzdem, haben die sich auch verdient!
Umgebung war bekannt, einfach alles was man braucht und nicht weit vom Flughafen
Man kann sich mit einigen Möglichkeiten beschäftigen aber auch den ganzen Tag faul sein und seine Ruhe haben! Wellness war mega! Pool unser zweites Zuhause (Poolbar unser erstes) und jeden Abend eine Show. Dartturniere, Wassersport, Luftgewehrschießen etc. etc.. Hat einen aber nie daran gehindert (z.B. wegen Lautstärke) den ganzen Tag am Pool zu schlafen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Herr Alex, Herzlichen Dank, dass Sie uns als Ihre Gastgeber gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung