Es waren erholsame Urlaubstage in einem sehr schönem Hotel. Nach unsere Meinung trägt dieses Hotel zu recht 5 Sterne. Sauberkeit und Hygiene ist hier groß geschrieben. Gastfreundliche, aufmerksame und nicht aufdringliche Mitarbeiter. Das Essen ist einfach Klasse, es schmeckte alles.
Wir hatten ein schönes Zimmer, mit seitlichen Meerblick. Es gibt eine Möglichkeit auch im Zimmer einen Kaffee oder Tee vorzubereiten. Der Kühlschrank wird jeden Tag mit Getränken aufgefüllt. Eine separate Dusche und Toilette. Man bekommt auch Pflegeartikeln (Schampoo, Duschcreme, Hautlotion) Die Betten sind bequem, wir haben gut geschlafen. Haben nach zusätzlichen Kissen gefragt, unser Wunsch wurde sofort erfühlt.
Das Essen ist super ! Es gab immer Fisch, Rind, Lamm und es schmeckte sehr gut, ein großen Lob an den Koch. Eine große Auswahl an Kuchen und Obst. Abends gibt es immer ein Thema-Abend ( italienisch, chinesisch, türkisch....) Man konnte zum Mittag auch an der Strandbar essen. Und es werden an der Strandbar auch die Regeln befolgt, zum Mittagessen immer bekleidet zu sein.
Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Besonderen Dank an Mehmet, Nürgil, Chevki und natürlich alle andere.
Die Fahrt zum Hotel war ca. 40-50 Min. Hotel befindet sich in der erste Reihe, nah am Strand. Kurze Wege zur Einkaufsmöglichkeiten. Gute abendliche Spaziergänge an der Strandpromenade.
Fitnesbereich wurde von uns nicht benutzt. Was wir gut fanden, das direkt im Meer Wassergymnastik durchgeführt wurde, da wir immer nur am Strand waren. Und die Mitarbeiterin hat das sehr gut gemacht. Jeden Abend interessantes Programm: Live-Musik, Tanz Veranstaltungen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, Lieber Johannes, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs erneut für unser Hotel entschieden haben und sich die wertvolle Zeit genommen haben, eine detaillierte Bewertung über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management