Sehr schönes Hotel mit unschlagbarem Service! Mittlerweile eher ein Ü 60 Hotel, kein Ü18. Ab 9.00 Uhr gibt es keine freie Liege mehr am Pool, obwohl Schilder aufgestellt sind, daß keine Liegen reserviert werden dürfen. Hier sollte von Seiten des Hotels etwas unternommen werden! Diese Leute machen das Hotel kaputt. Daß und daß nachlassen der Küche veranlasst uns, nächstes Jahr mal ein anderes Hotel zu besuchen.
Wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick, ruhig am Ende des Ganges gelegen. Vielen Dank für die Erfüllung dieses Wunsches. Das Zimmer ist ausreichend groß, der Meerblick großartig. Es ist mit einem Boxspringbett ausgestattet . Man hat die Möglichkeit verschiedene Kopfkissen an der Rezeption zu bestellen. Das Badezimmer ist offen, ohne Trenntür in das Zimmer. Die Tür der Toilette ist aus Glas und oben und unten offen, was sehr gewöhnungsbedürftig ist. Shampoo, Duschgel, Bodylotion, Nähset, Wattepads und Wattestäbchen sind vorhanden. Weiters gibt es auf jedem Zimmer eine Badetasche mit dem Hotellogo als Erinnerung zum mit nach Hause nehmen.
Wir waren zum 5. Mal im Commodore und fanden, daß in diesem Jahr die Küche etwas nachgelassen hat. Nichts ist wirklich richtig gewürzt und vieles schmeckt gleich. Die Auswahl ist riesig und hungern muss man trotzdem nicht. Dieses Jahr waren wir zum ersten mal im a la carte Restaurant Gusto. Das war wirklich großartig und sehr lecker. Kadir ist große Klasse und kennt uns schon von Anfang an. Ich freu mich jedesmal ihn zu sehen. Dieses Angebot war auch das einzige, bei dem man das Hotelkonzept "Romance inclusive" etwas erkennen kann. Ansonsten gibts nicht viel Romantik.
Der Service in diesem Hotel ist durchwegs großartig und einzigartig. Egal in welchen Bereichen! Die Leute sind freundlich und man wird auf Händen getragen.
Das Hotel liegt in Evrenseki am schönen langsam abfallenden Sandstrand. Abends kann man entlang der Strandpromenade ewig spazieren, oder man geht einkaufen in die nur ca. 200 m entfernte Shopping Meile. Fahrt mit dem Privattransfer vom Flughafen nur 40 min.
Haben wir nicht genutzt. Die Abendshows waren in Ordnung, aber nur Tanzerei, was uns nicht so interessiert. Eine Musikshow wäre toll gewesen. Die Live Musik war dieses Jahr besser als in den Jahren zuvor
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung hier auf Holiday Check. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie auch dieses Mal einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Umso bedauern wir, dass Sie dieses Jahr mit einigen Punkten unzufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass die Zufriedenheit unserer Gaeste höchste Prioritaet hat und wir daher umgehend auf Kritikpunkte reagieren. Die von Ihren angesprochenen Krtikpunkte werden wir in unserer naechsten Versammlung mit unserem Management besprechen und versuchen, Aenderungen ,sowie Lösungen zufinden. Wir bedanken uns hiermit herzlich für Ihre Hinweise. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management