Wir hatten zum 7. mal einen tollen und erholsamen Urlaub. Ankommen und wohlfühlen, bei schönem Ambiente und tollem Service.
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Minibar wird täglich aufgefüllt mit Bier und Softdrinks sowie Wasser.
Das Essen war für uns perfekt
Man bekommt fast jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Super Personal von der Rezeption bis zum Strand.
Nur über die Promenade und schon am Strand.
Ein super Animationsteam. Kadir und Alexandra machen einen super Job, sind seit diesem Jahr neu im Commodore und wir haben uns sehr wohl gefühlt mit den beiden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrte/r.. vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung hier auf Holiday Check. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen. Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank!Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, dass wir Sie noch öfters von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management