Dieter Hermann Antonius (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach Super

Gut

Lage Super,Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür,Super Service,tolle Küche ,freundliches Personal einfach nur weiter zu empfehlen!

• Nichts zu beanstanden👍

• Sehr lecker und abwechslungsreich.Wer hier noch was zu meckern hat, den kann man nicht helfen.Top👍

• Ein besonderen Dank an Abdil und Tuba die immer freundlich und zuvor kommend waren.Trotz der Hitze waren sie immer schnell zur Stelle und machten immer den Eindruck das sie ihre Arbeit gerne machen Ein herzliches Dankeschön an die beiden.Für das Hotel eine Bereicherung.Vieleicht sehen wir uns ja nächstes Jahr wieder.Wir würden uns sehr freuen😎👍

• Super...man konnte lange Strandspaziergänge machen oder an der Strandpromenade entlang schlendern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Dieter Hermann Antonius

Sehr geehrte/Dieter vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management