Jens-Rainer (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Topp, aber Liegenreservierung verbessern

Wir besuchen dieses Hotel schon seit mehreren Jahren und finden den Service, das Essen als auch die Sauberkeit im ganzen Hotel sehr gut.

• Wir hatten dieses Mal eine Deluxe Suite und fanden auch diese hervorragend.

• Das Essen ist abwechslungsreich und man lässt sich immer wieder etwas einfallen.

• Alle Mitarbeiter, ob an der Lobby, die Mitarbeiter in der Gastronomie und Reinigung, alle sind freundlich und leisten sehr gute Arbeit. Wünsche werden umgehend erfüllt. Einzig das frühe Reservieren (vor 7.00 Uhr) der Pool-/Strandliegen war für uns sehr negativ. Vorschlag: Entweder für die Zeit des Aufenthaltes pro Person am Anreisetag nach Rundgang die Liegen (Strand oder Pool) mit der Zimmernummer zu kennzeichnen (wir würden sogar dafür zahlen) oder das Personal sollte kontrollieren, dass die Liegen spätestens nach 2h belegt sind. ansonsten werden die Handtücher entfernt. Es sollte nicht zum Handtuchsport am Morgen werden, wenn man Ferien hat. Wir fanden es in diesem Jahr wesentlich extremer, als in den vorherigen Jahren. In vielen Hotels klappt das auch, egal ob feste Liegen oder die Entfernung der Handtücher.

• Direkt am öffentlichen Strand, aber mit eigener Beachbar und Liegen sowie Sonnenschirmen. Der Bereich ist entsprechend nach Hotel gekennzeichnet. Zugang über eine Promenade - dort kann man gut Spaziergänge machen, was sehr angenehm ist. In der Umgebung shopping möglich. auch Side ist gut mit dem Taxi zu erreichen.

Für jeden etwas dabei, ob Dart, Schach, Tischtennis oder Wassergymnastik. Am Abend täglich wechselnde Shows.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jens-Rainer

Liebe Gabi vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und ein paar erholsame Tage bei uns verbracht haben. Besonders die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter haben wir mit Freude gelesen und machen uns stolz. Ihre Kritik bezüglich der Pool-/Strandliegen Reservieren wir ebenfalls aufmerksam gelesen und entsprechend weitergeleitet.Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management